Toronto Newcomers
-
Учитывается только канадский опыт у местных страховых
-
Г Фул опыт 14 лет
-
Если права без опыта, да, у меня сейчас страховка на г2 права примерно 300, как закончится эта страховка на г фулл уже 120 должны быть.
-
400 дней:) но думаю что большинству украинцев откажут
-
Друзья подскажите пожалуйста 271$ в месяц страховка машины . Это норм цена ? Машина 2015 года
-
Підскажіть будь ласка, чи можна на охіп показати договір на квартиру в онлайн форматі? Чи потрібно роздрукувати?
-
Всем привет. Может кто нибудь знает интернет кафе в Миссисаге??
-
Всі привіт , поділіться як ви шукали житло щоб орендувати ? Можливо маєте контакти ріелторів або агентств ? На маркетплейс ніхто не відповідає☹️
-
Дякую
-
да, я это знаю. вопрос в другом. нужна консультация человека, который записался на собеседование
-
Я вчера уточнила, даты на конец 2023-2024. Вот теперь думаю.
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка авіакомпанію через яку можна купити білет на літак з Варшави до Торонто онлайн? P.S. Якщо територіально перебуваю зараз в Україні.
-
кто-то записывался на собеседование для получения тур визы в США из Канады?
-
а можно у вас узнать что это за место, пока вы в поиске жилье? ну и номер попросить. Рассматриваем все варианты. через пару недель тоже прилетаем в Торонто.
-
Кто то знает такую организацию как career Foundation? Они просят предоставить им документы для трудоустройства по типу Sin number, это безопасно или как?
-
Меж экзамен.Вот локация в центре торонто 100 Richmond Street West, Suite 425(120 кровь +50 флюрография=170$)
-
Можно пожалуйста контакт в личку
-
Могу дать номер,где мы снимаем комнату. Пока ищем постоянно жилье!
-
Всім привіт, в когось є контакти україно- російськомовних людей з TD insurance
-
Сап гайз Есть кто то в группе кто работает на доставке Убер или Лифт ?Хотел бы уточнить кое какую информацию
29 Jan 2023, 10:47
12654/115877
about 2 hours ago