Toronto Newcomers
-
Я себе делала но на сколько знаю для ребёнка нужна отдельная виза в паспорте ребёнка...
-
Спасибо!
-
Охип... странно что нам отказали(
-
Страховку охип или какую-то другую? У моих детей паспорта закончились 26 июня. Охип без проблем сделали.
-
Я зашла на сайт посольства. И там чат: Допомога онлайн. И мне сразу ответили
-
Можно уточнить, Вы туда дозвонились или может быть у них есть чат? Тоже имеем проблему, у ребенка стоит штамп о продлении срока действия заграна на 5 лет, но не можем по этому паспорту оформить мед.страховку - требуется чтобы срок действия был указан на пластике, а там стоит старая дата до 28.06.2022( Пытаемся записаться на приём в посольство (в Оттаве) - но все время нет свободных дат, а телефон не отвечает(
-
Да, так и делаю) тоже еще не в Канаде, но понимаю, что уже нужно записываться. Скажите, вы тоже ребенку делали? Он у вас вписан в ваш паспорт был или был у него свой какой-то проездной документ?
-
Да сделают только запись за 3-4 месяца .Окна нужно мониторить. Я записывалась в 2 августа еще не будучи в Канаде и было свободное место только в конце октября.
-
Отлично!
-
Только что спросила на сайте пос. Украины. Новый паспорт можно сделать в Канаде
-
Насколько я поняла, новый паспорт теперь только дома можно будет сделать. Если вы ещё в Украине - позвоните в паспортный, уточните. Если в Канаде - звоните в консульство. Проще всего дозвониться в эдмонтон.
-
🌎Міжнародна допомога ВПО❗️ Крім державної допомоги, внутрішньо переміщені особи можуть отримати міжнародну цільову грошову підтримку, яка реалізується спільно з урядом України. Зокрема, таку допомогу ВПО можуть отримати від Місії Міжнародного Комітету Червоного Хреста в Україні спільно з Товариством Червоного Хреста України, ООН, ЮНІСЕФ🇺🇦 📄Заповнити анкету на міжнародну допомогу : @edopomogaworld_bot
-
YMCA, звонишь к ним, они делают тебе апоинтмент, потом сдаёшь тест и они подбирают школу, которая ближе к тебе)
-
Та я росто не розібралась. То вже не вписують дитину у консульствах, а поспорти нові роблять. Тому й питала. Може й в Канаді неможливо буде зробити паспорт (думала так).
-
Або ще в Україні в паспортних сервісах іншим із батьків, якщо батько залишився на території України
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если прилетаешь в Канаду с ребенком вписанным в паспорт родителя, ему нужно будет делать паспорт в конс. Украины в Канаде, правильно?
-
Все пізнається в порівнянні, і пломба або коронка за 1000 грн через пару років виносить в 4000-5000 тис, пломбування під мікроскопом) Також і з імплантати є багато нюансів, які пацієнту невідомі, але кваліфікований лікар їх враховує. А відповідна кваліфікація коштує відповідних грошей.
-
Там лише потрібно посадити її на цемент Можливо тому така ціна В Україні на таке ціна 200 грн плюс мінус була
-
В етобико є жінка яка лікує українців по низьким цінам, у мого друга коронка випала вона йому за 40 баксів назад її поставила
-
Коронка за 1000 грн?😵💫 Щось новеньке
29 Jan 2023, 10:47
12844/116573
9 minutes ago