Toronto Newcomers
-
YMCA, звонишь к ним, они делают тебе апоинтмент, потом сдаёшь тест и они подбирают школу, которая ближе к тебе)
-
Та я росто не розібралась. То вже не вписують дитину у консульствах, а поспорти нові роблять. Тому й питала. Може й в Канаді неможливо буде зробити паспорт (думала так).
-
Або ще в Україні в паспортних сервісах іншим із батьків, якщо батько залишився на території України
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если прилетаешь в Канаду с ребенком вписанным в паспорт родителя, ему нужно будет делать паспорт в конс. Украины в Канаде, правильно?
-
Все пізнається в порівнянні, і пломба або коронка за 1000 грн через пару років виносить в 4000-5000 тис, пломбування під мікроскопом) Також і з імплантати є багато нюансів, які пацієнту невідомі, але кваліфікований лікар їх враховує. А відповідна кваліфікація коштує відповідних грошей.
-
Там лише потрібно посадити її на цемент Можливо тому така ціна В Україні на таке ціна 200 грн плюс мінус була
-
В етобико є жінка яка лікує українців по низьким цінам, у мого друга коронка випала вона йому за 40 баксів назад її поставила
-
Коронка за 1000 грн?😵💫 Щось новеньке
-
Спасибо!
-
Недавно местная девушка писала что на кубе отдыхала стало плохо, боль в животе, и кубинский доктор говорил что она отравилась и пичкал лекарствами от отравления. Хорошо что через пару дней был самолет в Канаду и ее из аэропорта срочно на каталке в эмерженси, аппендицит. Она чудом выжила
-
пару недель в среднем занимает www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html m.youtube.com/watch?v=CwwIbI1NsMg&feature=youtu.be
-
Возможно, вам стоит написать в кризис форму
-
Но это лишь догадка, которую может опровергнуть/подтвердить IRCC
-
Вероятней долго и нудно обращаться в IRCC. Но есть догадка, что вам в любом случае нужно будет переоформлять визу, потому что возможно у визы есть привязка к номеру паспорта
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался: - у меня украли паспорт с действующей визой, по которому я въезжал в Канаду - я получил новый паспорт в нашем консульстве (без канадской визы) Как в новый паспорт вклеить новую/старую визу на территории Канады? Сколько времени занимает вклейка визы на территории Канады (Торонто)? Звонил в IRCC, но мне выслали статью о том, как получить новый Work Permit, хотя в нем вроде проблем никаких нет и он все ещё действителен. Заздалегідь дякую 🙏
-
Доброго вечора. Підкажіть перевірений контакт консультанта по іміграції який може проконсультувати щодо отримання permanent residence.
-
Ну как бы посчитать вроде не сложно. Мимо Квебека и Онтарио получается около 38 тыс. Учитывая то, что французский у нас в Украине не сильно развит, предположу, что в Квебек ехало гораздо меньше, чем в Онтарио. Так что тысяч 40-50 приехало в Онтарио (читай Торонто и ГТА).
-
Если я правильно читаю дальнейшие посты - в Старски.
-
Также есть торт киевский, и олия чумак тут 😂
-
дякую
29 Jan 2023, 10:47
12856/116787
about 3 hours ago