Toronto Newcomers
-
Все пізнається в порівнянні, і пломба або коронка за 1000 грн через пару років виносить в 4000-5000 тис, пломбування під мікроскопом) Також і з імплантати є багато нюансів, які пацієнту невідомі, але кваліфікований лікар їх враховує. А відповідна кваліфікація коштує відповідних грошей.
-
Недавно местная девушка писала что на кубе отдыхала стало плохо, боль в животе, и кубинский доктор говорил что она отравилась и пичкал лекарствами от отравления. Хорошо что через пару дней был самолет в Канаду и ее из аэропорта срочно на каталке в эмерженси, аппендицит. Она чудом выжила
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался: - у меня украли паспорт с действующей визой, по которому я въезжал в Канаду - я получил новый паспорт в нашем консульстве (без канадской визы) Как в новый паспорт вклеить новую/старую визу на территории Канады? Сколько времени занимает вклейка визы на территории Канады (Торонто)? Звонил в IRCC, но мне выслали статью о том, как получить новый Work Permit, хотя в нем вроде проблем никаких нет и он все ещё действителен. Заздалегідь дякую 🙏
-
Доброго вечора. Підкажіть перевірений контакт консультанта по іміграції який може проконсультувати щодо отримання permanent residence.
-
Ну как бы посчитать вроде не сложно. Мимо Квебека и Онтарио получается около 38 тыс. Учитывая то, что французский у нас в Украине не сильно развит, предположу, что в Квебек ехало гораздо меньше, чем в Онтарио. Так что тысяч 40-50 приехало в Онтарио (читай Торонто и ГТА).
-
Если я правильно читаю дальнейшие посты - в Старски.
-
В good life есть и бассейн и тренажёрный зал. Если вам такое подходит