Toronto Newcomers
-
youtu.be/ABU1-Pi-bWA
-
Загляните сюда.
-
В Etobicoke нет такого
-
Да, они разные по районам. Ещё говорят Старски по продуктам нам близок. Я правда не бывал ещё.
-
Шкода, що у вас такий досвід з лікарями України Де б я не була однозначно можу сказати, що таких лікарів як у нас потрібно ще пошукати! І це я вам говорю і як пацієнт, і я к лікар Звісно, що мова не за всіх , проте беремо до у ваги дійсно лікарів Вони золоті, проте багато хто їх не шанував до того, як не побачили систему медицини в Європі чи інших країнах
-
Тю. Нофрилс на Янг и Стилс всегда куча такого добра. И творог, и пельмени, и бублики... Ну и гречка, само-собой. Даже борщ есть в банках. Правда с какой-то радости российский...
-
On November 16, 2022, the OINP is switching to the 2021 version of the National Occupational Classification (NOC). NOC Type 0 or NOC Skill Level A or B occupations that are currently eligible are proposed to be the equivalent TEER 0, 1 2 or 3 occupations under NOC 2021.
-
Поделитесь, кто разобрался с тем как получить PR в онтарио. Может я что-то неправильно понимаю, но такое ощущение, что по баллам в Express entry чуть не дотягиваю, даже если найду работу, ее не засчитают. А читаю про провинциальную программу, так там уровень востребованных позиций по NOC - C и D. Те, не прохожу, тк у меня по новой классификации то ли 1 то ли 2.