Toronto Newcomers
-
особенно, если оно из-под тетрапака 🥴
-
Вот к новому году можно будет прикупить бенгальских огней, будет с шиком 💫
-
Можливо, помиляюся, але якщо ви оберете мак - то треба бути готовою деякий час порозбиратися у системі. Користування у перспективі має бути зручнішим і кайфовішим. Якщо треба зараз і для конкретних задач - не мудруйте, візьміть щось подешевше з хорошим процесором і памяттю.
-
Я бы спросил про собутыльника на час, но боюсь Вам испортить рекламу
-
так, ладно. пока такая пьянка с ноутами - порекламирую себя что ли. Кому надо обслужить ноут ? Вы же приехали в Канаду и не чистили их от пыли давно. а рекомендуется хотя бы раз в год менять термопасту и чистить. могу сделать это все у вас на дому. О цене договоримся в личке. Так же могу решить проблемы с виндой (переустановка, настройка все дела).
-
Есть мелкие удобства, например синхронизация фото (я просто открываю на маке фото и там они уже есть, ничего никуда не перекидываю и проводами не пользуюсь), мне очень нравится общий буфер обмена — скопировала текст на телефоне и тут же вставила на компе. Но это щас и у андроид-винды есть
-
Винда через параллель не проблема. Проблема в зависимости от убунту, баша и норм клавы 😅 но у богатых свои причуды