Toronto Newcomers
-
У меня нет, но а) я только приехала и разбираюсь с учебой. б) у меня оба языка свободные. Но случаи бывают разные - наверняка в северных провинциях легче получить номинацию. Мне это не актуально. Не та работа. Начните с этого сайта. Очень толковый консультант, помог моей подруге разобраться с одной консультации. Сначала почитайте, подумайте))) canadamania.ca/
-
-
В детском садике в северном Ричмонд Хил( Sunnyville), есть одно место для малыша от 1 года до 4 лет. Садик лицензированный, сад учавствует в программе CWELCC. Принимаем субсидии. Сад находится на пересечении улиц Bathurst & Humberland.
-
Шукаю дівчину перукаря для себе) чи є тут такі? Відпишіть будьласка в особисті😉
-
Доброго дня, був в адвоката розповідала мені про гуманітарну програму, хтось по ній отримував пр?
-
Почти во все драйв тесты живая очередь на g1, но в одном из центров в даунтауне - по записи, роад тесты по записи в самом драйв тесте или онлайн На экзамен надо со своей машиной приехать (в плане , что в драйвтест не дают машину)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, летит подруга из Украины по программе CUAET в Канаду, как обстоят дела с размещением в отели из аэропорта (по каким-то программам) Есть ли ещё такой вариант размещения в отели и на сколько? Заранее спасибо за ответ.