Toronto Newcomers
-
Ок принято!
-
Значит, через неделю, когда у вас будут данные карты на руках, оформляете 3к госпомощи. Она идёт 3-5 дней. Потом, если это необходимо (будут проверять счета в банках и наличие доходов) подаётесь на провинциальную помощь. Учтите, что если вы живёте с партнёром больше года, то должны подаваться оба
-
CIBC один из нормальных банков. У меня карта RBC, по личным причинам. Думаю, через год для вас те 10-15$ не будут особой роли играть)
-
Да, хорошо спасибо. Сейчас этим занимаюсь. Сегодня получил sin, купил карту для проезда зашёл в банк, что интересно Я так понимаю только CIBС банки даёт условия обслуживания на 2 года бесплатно, а другие банки на 1 год или здесь есть какая-то замануха. Сам банк CIBС считается хорошим? И что интересно запись в банк только на следующей неделе. Завтра хочу Ohip офромить.
-
еще торт киевский от рошен продается в торонто) месяц назад брали в старски
-
Черниговское, да
-
Серьёзно? Под именем Чернигевське?
-
Ага, только они продолжают работать в рф
-
Тогда у вас сейчас совсем другие заботы. Начните с получения син, карточки банка, медстраховки и прочего
-
Смотрите что продаётся в Торонто 😍
-
Нет я не получаю ещё ее, только вчера прилетел. А как ее получить и при каких условиях. Спасибо.
-
требуют, я забыл у ТД самая дешевая если что)
-
И страховка нужна для сервис онтарио
-
и страховку не требуют, только сейфти?
-
ток эвакуатором может я плохо процедуры изучил, но я не нашел альтернативы
-
Блин, и как же мне тогда отогнать ее на сервис и потом на safety 😟
-
Вместо 13500 назвал 7500 она пошла проверила даже по блю бук и чудо, прокатило
-
Я не помню или она в нем фигурирует. Я точно помню я устно называл стоимость женщине в сервис онтарио
-
Я так понимаю, это если бы у тебя были номера уже на руках от прошлой машины то мб там и есть такая процедура. А для первой машины такого не предусмотрено. Я не нашёл по крайней мере
-
Занизить сумму, в смысле написать меньше в договоре купли-продаже?
29 Jan 2023, 10:47
13333/116309
about 7 hours ago