Toronto Newcomers
-
Да, хорошо спасибо. Сейчас этим занимаюсь. Сегодня получил sin, купил карту для проезда зашёл в банк, что интересно Я так понимаю только CIBС банки даёт условия обслуживания на 2 года бесплатно, а другие банки на 1 год или здесь есть какая-то замануха. Сам банк CIBС считается хорошим? И что интересно запись в банк только на следующей неделе. Завтра хочу Ohip офромить.
-
И страховка нужна для сервис онтарио
-
Блин, и как же мне тогда отогнать ее на сервис и потом на safety 😟
-
Занизить сумму, в смысле написать меньше в договоре купли-продаже?
-
Вопрос в другом. Машина safety не пройдёт. Нужно сделать кое что. Но продавец заберёт номера. И мне нужны временные что бы доехать в мастерскую и потом пройти safety. Вот и не понятно делают они эти временные без safety или нет
-
13% всегда налог, но если покупаешь у частника то сумму покупки можно чуть занизить для сервис онтарио Сейфти я делал с владельцем до покупки еще. Потом он так же специальный пакет документов заказывает в сервис онтарио о том что с машиной все ок и только потом ты с этими документами, договором купли-продаже и сейфти сертификатом топаешь в сервис онтарио и получаешь свои первые номера Ставишь их на машину и можно ездить
-
Ребят кто уже покупал машину в Торонто? Подскажите какой налог нужно заплатить в сервис онтарио. И ещё, нашёл инфу что если нет safety выдают временные номера или стикеры на номера. Что бы можно было поехать сделать safety. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?