Toronto Newcomers
-
Тогда у вас сейчас совсем другие заботы. Начните с получения син, карточки банка, медстраховки и прочего
-
Смотрите что продаётся в Торонто 😍
-
Нет я не получаю ещё ее, только вчера прилетел. А как ее получить и при каких условиях. Спасибо.
-
требуют, я забыл у ТД самая дешевая если что)
-
И страховка нужна для сервис онтарио
-
и страховку не требуют, только сейфти?
-
ток эвакуатором может я плохо процедуры изучил, но я не нашел альтернативы
-
Блин, и как же мне тогда отогнать ее на сервис и потом на safety 😟
-
Вместо 13500 назвал 7500 она пошла проверила даже по блю бук и чудо, прокатило
-
Я не помню или она в нем фигурирует. Я точно помню я устно называл стоимость женщине в сервис онтарио
-
Я так понимаю, это если бы у тебя были номера уже на руках от прошлой машины то мб там и есть такая процедура. А для первой машины такого не предусмотрено. Я не нашёл по крайней мере
-
Занизить сумму, в смысле написать меньше в договоре купли-продаже?
-
Вопрос в другом. Машина safety не пройдёт. Нужно сделать кое что. Но продавец заберёт номера. И мне нужны временные что бы доехать в мастерскую и потом пройти safety. Вот и не понятно делают они эти временные без safety или нет
-
13% всегда налог, но если покупаешь у частника то сумму покупки можно чуть занизить для сервис онтарио Сейфти я делал с владельцем до покупки еще. Потом он так же специальный пакет документов заказывает в сервис онтарио о том что с машиной все ок и только потом ты с этими документами, договором купли-продаже и сейфти сертификатом топаешь в сервис онтарио и получаешь свои первые номера Ставишь их на машину и можно ездить
-
Ребят кто уже покупал машину в Торонто? Подскажите какой налог нужно заплатить в сервис онтарио. И ещё, нашёл инфу что если нет safety выдают временные номера или стикеры на номера. Что бы можно было поехать сделать safety. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
В идеале иметь сначала работу, а потом искать жилье. Для рен офисов и хозяев жилья вы неплатежеспособны и безработны. В нормальный вариант жилья вас не возьмут увы, это почти сто процентов. Может попробуйте рассмотреть какой нибудь другой район
-
присылать каждый день по два раза своё обьявление - как минимум некрасиво, как максимум реклама
-
В любом случае вам большое спасибо за помощь!
-
Однозначно сказать да лично я не могу, возможно есть официальные или юридические кометарии, в письме есть такая фраза "At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadia.." если программу закроют, то вполне может быть уже и не meet ..
-
Я прошу прощения, еще один вопрос. Но если есть Introduction letter и приезжаешь после марта 23 года, то вроде бы пишут, что на его основании в аеропорту выдадут и разрешение на работу и право на медстраховку будет. Верно я понимаю?
29 Jan 2023, 10:47
13341/116296
13 minutes ago