Toronto Newcomers
-
Хто давно мріяв зробити тату та перманентний макіяж ? Висококваліфіковані майстри з України чекаємо вас в студії на 1027 Gerrard st E Instagram instagram.com/annatregub_vip_tatuaj?igshid=YmMyMTA2M2Y= instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Расскажите в какой отель селят ? В городе или далеко от города ?
-
В тот, в котором разбираетесь и готовы уделять время 24/7, пока он станет устойчивым (3-5 лет). Если бизнес только ради денег, то по большей части - это выброшенные деньги и усилия. Если не любите - не сможете жить им и уделять максимум времени, а без этого шансы на успех - соответственные.
-
Строительство🤣
-
Подскажите куда лучше инвестировать в Канаде или какой бизнес начать
-
у нас на 6 летнего стерилизованного корниша вышло около 50 баксов в Fetch, мы оформили
-
Мы посчитали на калькуляторе страховок и решили не покупать. В месяц за пятилетнего мейн-куна платить минимум 100, за беспородную 3года около 50. При минимальном страховом покрытии. Откладываем на счету так деньги, мало ли что.
-
сильно зависит от животного и его здоровья. если собака с хроникой, которая гуляет и подбирает на земле всякое, то оно того стоит. если здоровая домашняя котейка не на первом этаже (меньше риска, что выскочит), то, возможно, и нет
-
А про це я навпаки чула негативні відгуки. Страховка дорога, а потім як приходиш дуже рідко можеш доказати що це страховий випадок. Мені місцеві говорили, що порахуй скільки за рік вийде назбирати грошей, якщо не платити страховку. Але то вже точно гроші будуть на руках
-
Спасибо! Наш в квартире)
-
застраховать надо обязательно. ветернарки дико дорогие. но страховка начинает действовать не сразу, типа через 15-30 дней, и обычно не покрывает рутинные осмотры и вакцинацию, только болезни и экстренные случаи
-
Обязательно надо регистрировать только тех, кто гуляет на улице (как я поняла)
-
Документы переделывать не надо. Можно раз в год платить правительству чтоб вас внесли в местную базу, если котейка потеряется и его найдут, то по бирочке которую вам выдадут быстрее опознают (но у вас уже есть чип, просто обновите там ваши контактные данные). Мы наших котеев не регистрировали, местные крутят пальцем у виска и говорят что это не работает. Можно застраховать питомца (чутка облегчит мат. нагрузку при болезни)
-
22.10 подал, 26.10 к вечеру получил
-
Люди, якщо у кота європейський паспорт, чіп є, куди звертатися щоб доки переробили на місцеві. Чи хай так живе іноземцем? Ще я чула десь тре заплатити 35 дол. Не знайшла де.
-
Добрый день кто знает русскоязычного агента для снятия жилья ?
-
3-5 дней
-
Если вы получаете ежемесячную помощь от государства, то можете получить 30% скидку на проезд по presro. Вы получаете помощь?
-
Всем привет, я подала заявку на получение выплат Скажите сколько ждать начисления денег на карту на сегодняшний день?
-
Они с 3 часов дня вроде как
29 Jan 2023, 10:47
13380/115933
about 2 hours ago