Toronto Newcomers
-
22.10 подал, 26.10 к вечеру получил
-
Люди, якщо у кота європейський паспорт, чіп є, куди звертатися щоб доки переробили на місцеві. Чи хай так живе іноземцем? Ще я чула десь тре заплатити 35 дол. Не знайшла де.
-
Добрый день кто знает русскоязычного агента для снятия жилья ?
-
3-5 дней
-
Если вы получаете ежемесячную помощь от государства, то можете получить 30% скидку на проезд по presro. Вы получаете помощь?
-
Всем привет, я подала заявку на получение выплат Скажите сколько ждать начисления денег на карту на сегодняшний день?
-
Они с 3 часов дня вроде как
-
Всем привет , прилетаю в 5 утра в Торонто , но нужна встреча с красным крестом , со скольки они работают и смогу ли я их подождать ? Они вроде дают жилье на пару дней
-
Добрый день. В группе была информация про скидки на поезде по карте Presto в автобусе. Сохранилась у кого данная информация или автор отпишется. Спасибо.
-
Может быть и так. Мы вклеивали еще в мае в Варшаве. Тогда на каждого надо было ждать приглашение.
-
Я без понятия. Но я дважды уточнял. Сказали можно отсылать без одобрения. (Ну это в Варшаву) может что-то и отличается в других местах.
-
Так для ребёнка ж заполняется отдельная апликация, на основании которой приходит одобрение и запрос паспорта на вклейку визы. Или что-то изменилось?
-
Доброго дня, шукаю роботу в Торонто, та в околицях Торонто. Маю досвід роботи на складі 4 роки так і manager line and supervisor , також маю досвід роботи в ремонті та заправці картриджів до лазерних принтерів, роздивлюся варіанти і в різних сферах, на сайти як LinkedIn, Indeed вже висилав резюме
-
Нам всем пришли фоил лесс визы в один день. Но я отправляла паспорт на вклейку мультивиз.
-
Если едут оба родителя, ничего ждать не нужно. Я звонил уточнял. Это официальная информация. Если кто-то один (родитель) тогда да. Ждите.
-
А на детей вы долго ждали приглашение на вклейку?
-
На ребёнка должно прийти отдельное письмо. У меня в паспорте 3 визы - моя и две детей.
-
instagram.com/stories/d.ruzh/2958390664136331938?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
+1 (647) 241-5126
-
Доброго дня. Кто то может порекомендовать бухгалтера для заполнения декларации говорящего на нашем языке?.
29 Jan 2023, 10:47
13393/115863
about 5 hours ago