Toronto Newcomers
-
Обьясните, пожалуйста, кто нибудь, как купить билеты на кота , уже неделю немогу разобраться с этоц системой , отзовитесь, кто в курсе дела.
-
Vodafon кстати прикрыл лавочку с интернетом в роуминге, а по лайфу то он не работает
-
Кто нибудь знает русскоязычного гинеколога в Торонто?
-
Есть кто учится на тракдрайвера?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, у кого оператор Лайфсел - чи підключився автоматично роумінг. Дзвінки та інтернет. Бо у мене взагалі сімка лайфу не показує підключення.
-
G2 около $50
-
Ну так 100 вначале и еще отдельно за gfull... суммарно около200, верно?
-
Я на gfull $92 заплатила, пока. Это онлай book appointment. Где-то ещё платить нужно будет?
-
Спасибо вам за подробную информацию
-
вроде любая 🙂
-
Понял.последний вопрос.На g1 любая точка драйв тест подходит или какие то определенные?
-
если оплачиваете сразу за вождение то где-то так да
-
Кто то говорил около 170 или это не так?
-
В том то и дело что я не рекрутер , меня мол кому то из твоих нужна работа или мы будем искать ? Я написала в группу - вдруг нужна
-
DriveTest в гугл картах, 100$ +-, смотря какой экз по вождению оплатите сразу
-
Подскажите пожалуйста где в Торонто(даунтаун)можно сдать на g1.И сколько это стоит?
-
я смотрю в чате одни топ мастера с топ английским)
-
В Торонто все работают за 16 в час 🤣 У меня правда 22, но это все. Жена графическим дизайнером за 16 работает
-
имеется в виду CAD$ в час конечно же
-
А. вы тут все зарабатываете по 100 в час? ) просто интересно я от очень многих украинцев слышал, что работают за 15-20 в час как первая работа для начала наверно норм, и обычно со временем немного поднимают
29 Jan 2023, 10:47
1352/116825
21 minutes ago