Toronto Newcomers
-
ИП, который может организовать поток клиентов для себя, будет рубить шестизначные суммы без вопросов. Только что приехавшего, который хватается за любую работу, могут пристроить на минималку. Помимо прочего, доступ к работе с электрикой, газовым оборудованием, сантехникой и хладагентами требует лицензий. По крайней мере, если клиент не собирается отвечать за последствия перед собственной страховой.
-
Знакомые говорят что уже два дня нет красного креста
-
вот я пока не могу понять, противоречивая информация
-
контактов нету, надо идти на стойку в аеропорту они работают с 3х дня до 3х ночи 3 недели назад друзья были и все получили
-
Есть информация что красного креста уже нет в Аэропорту
-
подскажите, а есть контакт? мы прилетаем в 19:00, говорят многие тут, что в это время красного креста нет в аэоропорту
-
Та не за что. Дерзайте ☺️😉
-
Спасибо большое
-
Либо просто вбейте на Гугл Мапе супермаркеты рядом и пройдите туда, дайте своё резюме
-
Indeed, jobbank , LinkedIn
-
Зависит от имеющихся навыков. Плохое знание языка закрывает двери в сферу тех. поддержки, работе на кассе и работе с людьми. Всё остальное зависит от того, какими навыками обрасли в течение жизни или какие навыки готовы обрести в ближайшее время.
-
Спасибо, а теперь как туда попасть?😅
-
Уборка , выкладка товара в супермаркетах, производство часто где нужны только мануальные действия
-
да, помогают недавно друзья селились
-
Подскажите где искать работу с плохим английским
-
Не забудьте проверить стикеры на электроприборе, который собираетесь запитывать от 110 вольт, чтобы он умел в диапазон 110В-220В.
-
Думаю найдет быстро, знакомый без опыта в строительстве устроился на 25/час
-
Міркую, що знайде роботу швидко. Зар/ плата починаючи від 20$ на годину. Вдачі.
-
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прибыл - красный крест помогают с жильем на первые несколько дней? Писали выше, что дают на 3 дня отель
-
Спасибо. Если не найду в магазине, напишу вам)))
29 Jan 2023, 10:47
13732/115892
about 2 hours ago