Toronto Newcomers
-
Уборка , выкладка товара в супермаркетах, производство часто где нужны только мануальные действия
-
да, помогают недавно друзья селились
-
Подскажите где искать работу с плохим английским
-
Не забудьте проверить стикеры на электроприборе, который собираетесь запитывать от 110 вольт, чтобы он умел в диапазон 110В-220В.
-
Думаю найдет быстро, знакомый без опыта в строительстве устроился на 25/час
-
Міркую, що знайде роботу швидко. Зар/ плата починаючи від 20$ на годину. Вдачі.
-
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прибыл - красный крест помогают с жильем на первые несколько дней? Писали выше, что дают на 3 дня отель
-
Спасибо. Если не найду в магазине, напишу вам)))
-
А где Вы живёте? Могу подарить))
-
В ближайшем к нам нету, вчера были там.
-
в волмарт можно,спросите у них где travel стойка
-
Спасибище.
-
В Staples можно найти, или в best buy. Называются travel adapter
-
Ребята, где можно купить переходник с нашей вилки на канадскую розетку? В какой торговой сети?
-
Здається кімната, бейсмент в Міссісаго, для хлопця за більш детальною інформацією пишіть в особисті.
-
Добрый день, планируем ехать семьей в Торонто. Муж профессиональный строитель(ремонт квартиры под ключ) Практически все виды работ выполняет На какую зарплату можно рассчитывать в Торонто и как обстоят дела с востребованностью данных услуг? Возможно кто-то сталкивался на личном опыте
-
Мы были вчера, зря время потратили.
-
Kia sorento 2013, 2.4 fwd, automatic 200k km, winter tires included 8500$
-
6478778305 Оля
-
Привет , девочки 🌸 Кто уже смог найти работу в Торонто ? Я без английского языка , но знаю: русский,украинский и польский язык. Буду рада если кто-то поделиться опытом или контактами 😊 Всем хорошего дня 🤗🌞
29 Jan 2023, 10:47
13744/117274
about 4 hours ago