Toronto Newcomers
-
я тоже ждал на ребенка, но решил отправить без его паспорта и как только VFS получили паспорта, сразу же пришел запрос на паспорт ребенка
-
Ужас, но спасибо за информацию
-
Писать в кризис форму потом по несколько раз, можно прикладывать в дополнение документы на англ и разрешения от родителей , от папы от мамы ,что б уже наверняка
-
У меня тоже самое,мама уже вклеила, в Германии на детей сказали ждать, не дали вклеить так без письма , не знаю почему у них там тоже у всех так на детей, может связано с тем что в первую очередь смотрят тех кто биометрию сдал,а дети не сдают 🤷🏼♀️что у них там в голове и системе не понятно
-
Также с моей склейкой, я два месяца назад подалась заново на визу находясь тут и до сих пор не запросили паспорт 😬 А то говорят что неделю-2 максимум
-
Спасибо большое, а вообще не знаете почему с детьми так? Мама и бабушка подучили визы велениями уже месяц назад, детей я также подавала и никакой информации по ним вообще за весь срок…это нормальный процесс у них? А то там мои уже паникуют почему так
-
Сайт накрылся на время, у всех так, они писали в твиттер что пока не работает ни сайт ни поддержка,типа тех работы проводят 😀
-
Привет, кто-то подскажет почему в один момент все заявки пропали в кабинете? Мама получила веленную визу уже, а дети даже запрос на паспорт не получили и сегодня всех заявки просто пропали
-
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката
-
Найкращий варіант знайти знайомого у Варшаві, або просто людину, яка може допомогти. Відправляєте їй/йому паспорт та ще пару папірців Новою Поштою і вже ваш помічник відправить все це кур'єром у VFS. Забирати теж буде він/вона особисто і назад вам так само Новою Поштою може відправити. Це найдешевший і найшвидший варіант. Варіанта отримати паспорт кур'єром (безпосередньо від візового центру) в Україні немає, не відправляють. Потрібні деталі пишіть)
-
3 дня минимум,плюс возможно 2 дня для отображения в банк аккаунте
-
Шукаю хлопця руммейт ! З 25 січня . За деталями в пр !
-
Доброй ночи или утра :) Насколько быстро сейчас начисляют финпомощь ($3000) после заполнения заявки, у кого был опыт недавно? Спасибо!
-
Шукаю дівчину руммейт! На наступний місяць😎🥰 Райони обговоримо в особистих…
-
Сайт просто оновлюють
-
пользовались вот vizovapidtrymka.business.site/posts/8265545367815711495?hl=uk еще в мае, они отвозили в Варшаву потом видела в украинских группах в фб что возили и другие, но не помню кто
-
Кабмин разрешил украинцам пересылать по почте документы, удостоверяющие личность, включая паспорт, - как по стране, так и за границу Об этом сообщил представитель Кабмина в Раде Мельничук.
-
Добрый вечер! Подскажите, если находишься в Украине, где можно вклеить визу по CUAET. Какие есть курьерские службы чтобы отправить и получить обратно?
-
Это не вклейка визы после foil less?
-
Добрий день! У мене при заповненні заявки при написанні номеру внутрішнього паспорту пише помилка. Підкажіть, будь ласка, чи в когось так було і як пропустило? Чи просто вибрати пункт що немає національного паспорту?
29 Jan 2023, 10:47
1408/116994
26 minutes ago