Toronto Newcomers
-
Для получения пр не обязательно учиться заново, а вот эвалюировать диплом обязательно прийдется. Поэтому смыслы тут у каждого свои. Для нас был смысл эвалюировать дипломы сразу после приезда для подачи на пр. А поступать и учиться - дело не первой важности.
-
так и запишем. хороший асфальт здесь был 50 лет назад
-
Так, додзвонитися не реально!)
-
відмінність в ціні, і самій здачі..1 год і здав)
-
на пр здавав IELTS.. duolingo не пройде
-
duolingo навіть в US вузи пройде... можна на сайті дуолінго провірити які саме приймають
-
Кому цікаво, яким був Торонто 50 років тому fb.watch/gj1GMFNzDJ/
-
Тест duolingvo підходить для універу/PR? І які відмінності тесту duolingvo від IELTS?
-
я проходив
-
А хтось проходив Дуолінго Тест?
-
Я не делала эвалюацию, не вижу смысла. В любом случае придется поступать и учиться заново. Цену назвала ту, что мне озвучили. Возможно, дополнительные 80 долларов в виде подводного камня мне не назвали😁
-
Подскажите, пожалуйста, как вы делали эвалюацию диплома за 280$? Цена на сайте WES 280 CAD + нужно еще заплатить 80 USD (если платить с канадского счета) украинскому апостилю, что бы они верифицировали ваши дипломы и отправили их в WES
-
Academic IELTS/Duolingo English Test
-
Доброго вечора! Є питання по отриманню допомоги від провінції Онтаріо. Хто має досвід напишіть будь- ласка в особисті. Дякую!
-
Добрый вечер) Эвалюацию диплома вам сделают, это стоит 280 долларов, могу дать контакты. Но работать вас не допустят, придется идти в колледж или универ. В колледже, например, с международным дипломом медсестры вам нужно будет отучиться 4 семестра. Обязательно пруф знаний английского перед вступлением, стоимость обучения как для международных студентов (9300 первый семестр, 8300 второй, и на уменьшение)
-
Спасибо за совет)
-
Chequing -- Account info Здесь можно увидеть данные
-
Спасибо! Прошла
-
Медосмотр надо пройти в любом случае, а менять ворк пермит не обязательно, тк данные будут и так у IRCC
-
Дякую!
29 Jan 2023, 10:47
Post 14167 of 115395
about an hour ago