Toronto Newcomers
-
Вам треба зберегти цей файл на комп’ютер, і відкрити звідти, в браузері в мене теж таке було.
-
Кiмната в Торонто 1100$ Этобiко, для чоловiкiв, зараз вiльна, в особистi , бiля Long Branch
-
Платили за четыре месяца вперед , при подписании договора и плюс залог за ключи 300
-
Один платеж заранее( за последний месяц) второй по факту въезда
-
Кто арендовал бейсмэнт на прямую у хозяина Вы платили на перед или когда въезжали ?
-
ошибка
-
При заполнении application на визу из Канады (Cuaet не вклеена в паспорт) возникает ошибка приоткрытии анкеты. Adobe установила по ссылке. В чем может быть проблема?
-
Здраствуйте, если не помню точную дату рождения родителей, для заявки CUAET это важно?
-
Добрий вечір. Тут поділилася своїм досвідом відправки авто з Європи до Канади. Можливо комусь буде корисно🤗. Гарного вечора. m.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1222899221601803/
-
мне подходит такой вариант, а какая компания, подскажите, пожалуйста
-
но стоимость вас удивит, около 600-700 долларов в месяц точно, как только сдадите на фулл/г2 – вам сделают пересчет
-
Вы можете оформить с Г1 Сдайте на г1 ( это быстро достаточно) и попробуйте оформить страховку на г1, знаю кейсы где такое делали
-
согласна, что будет дороже. мне просто нужно забрать купленную машину. в T.D. сегодня звонили, отказали
-
Ага раза в три дороже
-
Похоже что это таки возможно. Но зачем? Наверняка будет дороже чем с канадскими правами
-
кто-то делал страховку авто, имея укр. права? если кому-то удалось, поделитесь контактами, пожалуйста
-
Спасибо
-
У сожалению нет. Есть Гугл)
-
Есть ссылка на них
-
Обратитесь в Ymca. Там сделают все, что нужно и направят дальше.
29 Jan 2023, 10:47
14230/115883
about 2 hours ago