Toronto Newcomers
-
Я имела в виду медосмотр который мы должны пройти по cuaet за 90 дней. Где на него записываться?
-
Я просто краплі купила в аптеці без рецептами. Щоб зменшити біль до прийому лікаря
-
Благодарю, буду узнавать.
-
RBC, Desjardins. Первые давали полное покрытие что-то около 300-330 баксов/месяц для новоприбывших пару месяцев назад (с наличием зимней резины, прав категории G и в нормальном районе).
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, страховую для авто по вменяемой цене.
-
Зависит от цели визита. Если нужны очки или линзы, то OHIP это не покрывает. Если что-то простое со зрением, то есть окулисты при точках, где продают оптику, они готовы в рамках OHIP оказать часть услуг. Если общие вопросы по здоровью, то по живой очереди в любой walk-in. Если что-то сложное, то возможно понадобится направление, для этого вначале надо бы терапевта навестить через walk-in. Если всё плохо и помощь нужна немедленно, то пора ехать сразу в больницу.
-
Как только вы даёте свой SIN банку, они сливают его в Equifax и Transunion. А уже этих ребят раз в пару лет ломают целиком, сливая базы данных. Ещё базы данных некоторых банков уходят тоже, десжардины на эту тему недавно отличились - их кодер продал всех клиентов в даркнете.
-
Карточек SIN нету с 2014 года.
-
Если кто-то собрался посылать вещи после прочтения сообщения выше: самый дешёвый вариант - это Air Cargo в любой стране, ценник примерно 6-8 баксов за кило любого груза (с поправкой на посредников, страну отправки и т.д.) Ваша задача при этом растаможить самому собственный груз по прилёте в аэропорту по нулевой ставке. Если слепо шлёте курьерами, они вас растамаживают как юрлицо, которое везёт товар на продажу. DHL и прочие UPS, обычно, не используются для грузоперевозок, это компании для пересылки мелких конвертов или штучного товара. У них можно отказаться от услуг растаможки, но я бы не советовал засылать через них б/у вещи.
-
Оплата за 2 месяца сразу, потом помесячно
-
Check out "Toronto Job Fair | Employment Expo" on Eventbrite! Date: Mon, Oct 24 • 12:00 EDT Location: 525 Bay St, Toronto, ON M5G 2L2 www.eventbrite.ca/e/toronto-job-fair-employment-expo-tickets-424753548297?aff=eand
-
Сдается комната в бэйсмент с ноября, 10 мин ходьбы от станции метро Finch. Для одного. 800
-
Можливо хтось знаю чи будуть в Торонто, в найближчий час ярмарки роботи?
-
ontariome.ca/
-
Добрий вечір на суботу шукаєм перекладача в Торонто з 16.00 до 19.00.Рівень англійської не менше C1. Будь лазка пишіть в особисті повідомлення
-
Підскажіть будь-ласка рієлтора в Торонто, можливо ви через них орендували житло?
-
Узнать в поддержке своего банка. Лучше спросить несколько раз у разных операторов, потому что можно попасть на некомпетентного
-
Мне нужно на Юникредит отправить, он не отключён. Как бы узнать какой канадский банк готов отправить
-
Да, по рецепту мазь. Спасибо!
-
Я не знаю отправляют ли туда, но Райффайзен не отключен от swift
29 Jan 2023, 10:47
14271/116875
about an hour ago