Toronto Newcomers
-
И адрес
-
Подскажите контакты где можно пройти самую дешевую медкомисию в Торонто пжл
-
Привет. А есть какие-то аптеки с более низкими ценами? Или везде в Канаде одинаковые цены?
-
Я покупала в аптеке, но не в Торонто Без проблем продали медицинские
-
так на амазоне нету медицинских
-
Можно заказать на амазоне. Ампулы точно не достать, только среди своих или просить отправить из Украины. Ну или ветеринар.
-
судя по тому что тут шприцы без рецепта не продают, чет я не уверен что уколы можно достать
-
Таблетки не подходят
-
Мне нужно очень для собачки
-
сорри не внимательно прочел, тогда не уверен. но таблетки точно видел
-
Уколы ?
-
Buscopan. продается здесь в аптеках, без проблем
-
Ребят где можно достать уколы Бускопан Может кто то привез с собой я бы купила 🙌
-
Підкажіть будь ласка як записатися на медогляд - вчора отримала ohip
-
Просто отправила свои старые вещи, а налоги сняли , как за новые из магазина 🤦♀️
-
Це його захистить від того, що паперову копію ніхто не зможе множити і десь там використовувати. Не думаю, що такі обережні люди будуть надавати свій SIN на фішінгові емейли, які у 99% розраховані на людей, які керуються емоціями, не аналізуючи контент. А виток даних через банк - малоймовірно. Його роботодавець теж банк. По суті, за межі банківської системи його SIN і не потрапляв.
-
Добрый день ,подскажите к то летел эвакуационным рейсом?
-
врятли его это защитит от слива данных или фишинга
-
Саме цікаве, що так зробив сам працівник банку - місцевий канадець. Сам був здивований. Думаю, він знає, що робить. Чудовий спеціаліст - мені пощасливилось із ним познайомитись
-
сообщение не найду, но я тоже видел как писали письма и решали вопрос с DHL через поддержку
29 Jan 2023, 10:47
14308/115892
about 3 hours ago