Toronto Newcomers
-
Вы не правы ! Мои друзья арендовали машину и сдали !
-
Добрый день долетели в Торонто район скарборо, есть тут местные? 😀
-
Поправлю вас, бо це важливо. Ніякої додаткової "педальки" для авто при складанні іспиту не потрібно. Це точна інфа. Ви можете хоч у друга позичити авто, хоч в інструктора, хоч взяти на прокат. Єдина вимога, щоб авто було справним і не мало видимих пошкоджень (гальма, вказівники поворотів, сигнал, аварійка працювали, протектори були в нормі, авто без ушкоджень: лобове скло ціле, не було вм'ятин на авто..). Тому не передавайте з цього приводу.
-
Без вечеринок и посторонних людей вроде противоречит правилам Онтарио, и от вас не могут этого требовать. Но я не 100% уверена. Погуглите tennant rights и почитайте. При спорных ситуациях закон выше договора
-
Здавайте як хочете я написала те що знаю
-
Возможно вы не так поняли/перевели. Им вообще все равно на какой вы машине. И на оф сайте драйв тестов указано на счет вариантов сдачи
-
Если экзаменатор увидит, что едет с дибилом и ему не безопасно сидеть рядом он остановит экзамен, зачем ему педалька
-
Це сказали в тест-драйві
-
Не нае-ешь не проживешь
-
Это сам инструктор вам сказал)))?
-
Мы вообще арендовали у ависа машину и лично приезжали на экзамен на укр правах
-
Ну если они чуть спущенные, и это не видно — никто не заметит 🤪 Ну и да, рабочий гудок
-
и накачанные шины :) + рабочий гудок
-
Сдавать можно на машине друзей без проблем. Большинство приезжих как раз таки берет машины у знакомых, единственное что машина должна быть исправной. Никаких чеков, должны работать поворотники, аварийный сигнал, стопы.
-
Это неправда
-
можете. я так сдавал. все так сдавали. откуда бред про доп педали - не известно.
-
Это точная информация? Я не могу сдавать на авто товарища?
-
Справа в тому що можна здавати екзамен тільки на машині інструктора так як обовязково мусить бути педалька
-
Попросите подтверждение, оно у них ко всему подвязано, либо любой счет
-
Попросите у него счёт за свет или воду. Там его имя должно быть
29 Jan 2023, 10:47
14668/116759
36 minutes ago