Toronto Newcomers
-
Не знаю как у тех, кто прилетал в этом месяце, но из моих наблюдений почти всем выдавали все равно со стандартными ограничениями Если Вы не будет работать, в одном из секторов, указанных в notes - бежать менять ворк пермит не нужно)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, стосовно мед огляду. Чи потрібно мед огляд наразі завчасно робити, щоб ворк перміт, при видачі, не був жодним чином обемежений, і зробити зразу по прильоту мед огляд? Чи треба його попередньо робити? Хто прилітав вже в січні? Щиро дякую завчасно!
-
были варианты такие STJD (разовый проездной, когда заграна никакого вообще нет) или визы вклеивали в паспорта других стран ( если человек подходил по критериям программы)
-
не маю інформації про таке, перший раз чую
-
просто выше было сообщение, что плохо что сразу g получили ото я и не поняла шо я выше сказала не так t.me/Toronto_Newcomers/73903
-
катайтеся, не робить дурниць, не попадайте в ДТП, та через рік буде ще знижка
-
ну тоді ви вже отримали максимально низьку ціну на страховку
-
я немного о другом, пример машину купили уже на полные права, но без разницы сразу g или g, но через g2
-
я тогда не понимаю что я не так сказала про неохотно дают скидки без опыта вождения в Канаде, в целом
-
у меня були g2 через місяц я здав на g.Зателефонував у TD та зробили знижку 70 баксів, сходу. Так що не кажіть )
-
ну ось і порівняю ))
-
нормально для центру Торонто. Трошки вбік буде ~350
-
дело не в том как получили g - сразу или через g2, а просто шо опыта в Канаде нема типа если за месяц получить сразу g или через g2 - ситуация не поменяется