Toronto Newcomers
-
Yes , 2 weeks before I did G1 , they ask for passport and if I have driving license from other country
-
И все ?
-
Passport
-
Дело в том , что прав нет , иду сдавать с нуля. Интересует что требуют для оформления пластика
-
Да, можете. Но: 1) не получить, а нужно будет сдать экзамен по вождению (G2) 2) до этого нужно будет сдать тест на знания местных прав (теоретический экзамен) - G1; 3) укр паспорт имеется в виду украинский заграничный. 4) нужно будет оплатить около 160 дол. Все остальное ок.
-
Уточню: я могу получить канадские права на основе украинских, предоставив укр паспорт, права (пластиковая карта) и сдав тест G2?
-
Всем привет. Подскажите, как записать детей в школу? Как это делается и где?
-
Уже нет, если у вас укр права международного образца (пластиковая карта)
-
В тіктоці по хештегах є багато, якшо тут ніхто не поділиться
-
Посмотрите на сайте фликс бас, если Вы уверены, что он есть
-
Є поїзда і автобуси Знаю люди поїздом зручно їхали, хоч і трошки довше
-
Google Maps пробовали?
-
Подтверждение водительского стажа требуется? Из консульства
-
forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=FbaTGmKNikGsKCJQHPH5eLhV1K3B_ktCsrF8NuKlOmdUQlE0WkQzVlRBV1ZRQllMMlhZTDNTM0tXMC4u
-
Под дверь, обычно Отследить доставку можно на сайте (когда доставят появится фото как оставили посылку)
-
Кто заказывал на Амазон в Канаде, как происходит доставка товара ?
-
Привет, если у вас есть водительские права из вашей страны, возьмите их с собой и паспортом.. если у вас есть водительские права, это поможет вам перенести свой опыт на ваше имя здесь, и он может удалить тест G2 (в зависимости от того, как долго вы находитесь вождение)
-
Всем привет , какие документы требуют при сдаче экзамена G1? Подтверждение адреса требуется ?
-
спасибо большое, уже нашла все 🙏
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal
29 Jan 2023, 10:47
14716/116785
5 minutes ago