Toronto Newcomers
-
та вроді на пошту цей код має прийти
-
Всем привет ребята! кто недавно заполнял анкету по СUAET? Я заполняла в марте месяце и уже забыла что да как :( Где взять этот код чтоб зарегистрироваться? спасибо заранее! спрашиваю не для себя :)
-
Підкажіть будь ласка, чи є сенс відправляти дитяче автокрісло з Європи? Бо мені одні люди казали, що в Канаді вони повинні бути якісь не такі)))
-
Може ще в когось є такі параметри по страховці: г2, місяць правам в Онтаріо, даунтаун, нова машина. Найдешевше що знайшли це 325$, це норм?
-
Клас! Дякую вам за те що поділились досвідом!
-
Да, и на следующий год скидка увеличится. Ставьте, не бойтесь) Мы, кстати, заметили, что айфон ставить оценку выше, чем андроид. У мужа андроид, у меня айфон, если едем вместе - то на моем телефоне одна и та же поездка оценивается на 2-3 балла выше, чем на его)
-
В принципі тоді можна і встановити, наче 10% знижка, 30$ виходить
-
Вот это можно удалить чтоб не портить статистику)
-
О реально? В чому подвох тоді? Оце думаємо встановити чи ні
-
У меня стоит. Фиксирует скорость, торможение и «закладывание угла»))) если накатал плохо - то поездку можно удалить и все)
-
3$ в лаблоу
-
Народ хтось ставив додаток на телефон який пропонують страхові для зниження вартості страховки авто? Що воно фіксує і як працює?
-
Будем тогда сдавать конечно...ещё время есть у нас. Жаль просто что никто не говорил сразу и не написано нигде про детей (
-
Не могу вам точно ответить на этот вопрос. Но если вы в будущем планируете связать жизнь с Канадой- то я не стала бы с первых дней уклоняться от требований, выставленных при оформлении визы.
-
А детям тоже кровь берут и рентген? Даже грудничку?(((
-
А у нас вообще никакого листка с направлением не было. Идите просто с паспортами и visitor record.
-
А що буде якщо не пройшли?
-
😱😱😱 І що тепер робити? Ми ж той листок з "направленням" вже давно віддали коли проходили..
-
треба
-
Всем нужно проходить осмотр, в том числе детям, независимо от возраста
29 Jan 2023, 10:47
14739/116784
about an hour ago