Toronto Newcomers
-
вроде из приложения можно
-
Разыскивается украино/русско говорящий сотрудник диллершипа Хёндай !
-
Доброго вечора, може хтось підкаже чи можна збільшити ліміт (і як?) онлайн оплати на карті CIBC?
-
ладно, я в банк на этой неделе пойду - попытаюсь узнать. надо только узнать слово рассрочка и оплата частями на англ ))))
-
Ну не знаю. Со всех сторон рекомендуют не больше 30% кредитного лимита использовать. Вот и думай, где правда...
-
это как работает ? не вижу у себя в приложении такого
-
Была на занятии с представитем тд банка. Спросила про это, сказали первый раз слышу и можно пользоваться всей суммой.
-
Дякую
-
Супер. ! Дякую
-
Я заповнювала онлайн і як підтвердження адреси просто надіслала договір з банку (1 лист) де видно ім'я та адресу
-
Я отримала sin показуючи Airbnb аренду на місяць.
-
муж получил полмесяца назад, я с детьми ждём(( биометрию сдали ещё в начале августа
-
Если вы про музеи, то www.torontopubliclibrary.ca/museum-arts-passes/
-
Привет , если кто-то в поиске своего мастера по восстановлению и реконструкции волос (ботокс, кератин, полировка и т.д) Приглашаю к себе в студию . Для консультации в лс 📲
-
Спасибо, у вас все достаточно быстро.
-
С момента как мой паспорт попросили отправить на вклейку визы прошло 1.5 месяца и на ребёнка пришла цифровая виза на въезд
-
Figaro salon очень хорошие парикмахеры. 416 913 6533
-
Подскажите, в какие места дают билеты в public library?
-
Доброго дня усім! Можливо це питання вже було., вибачайте якщо повторююсь. Скажіть будь ласка ті хто знімав чи зараз знімає житло. Як проходить процедура? Якщо тим більше нам сказали,що нам крім першого і останнього місяця потрібно буде заплатити ще за декілька. Як краще це робити? Просять в основному чеки чи money order? Чи можна робити e-transfer? Як убезпечити себе якщо оплата перед складанням Lease agreement? Дякую всім за відгуки.
-
Да, можете обращаться. Номера карты OHIP достаточно.
29 Jan 2023, 10:47
14942/116155
about 7 hours ago