Toronto Newcomers
-
Ну если мыслить в этом русле, то и без этого письма украинцам сейчас тоже выдадут 50/50, так как окончательное решение все равно принимает офицер в аэропорту
-
А что может ему не понравиться чтоб отказать ?,
-
Оно предварительное только потому что так продумали получение в аеропорту ? Просто сейчас людям уже клеят wp в паспорт , а раньше и турист и ВП давали
-
Я знаю что это. Вы пишете, что предварительное одобрение WP ничего не значит. Там стоит дата на 3 года, наверняка не просто так
-
Финальное решение по предварительному одобрению остаётся за офицером же
-
документ будет на границе и его сейчас выдают всем украинцам - даже с другим типом визы
-
это не документ, а предварительное решение
-
Логично
-
Если этот документ ничего не значит, то почему тогда на нём стоит дата до 2025, для красоты?)
-
То что одобрили WP предварительно ничего не значит. Тот WP что выдают при прилете - это документ, а у вас предварительное решение, без него вы так же получили бы WP в Канаде. Пока программа по март месяц - если ее продлят - то и в апреле и далее до конца срока программы, вам по прилету выдадут WP. Повторюсь, на данный момент по март месяц.
-
Тоже интересно
-
Всім добрий день, Хтось знає якогось консультанта по податкам в Торонто? (Чи деінде в Онтаріо з можливістю онлайн написати/зідзвонитись?) Бажано щоб консультант був сам з України (не в мові проблема)
-
Добрый день , если одобрили предварительно wp до апреля 2025 , то его нужно активировать до конца марта 2023 , пока выдают wp ? Или можно позже прилететь? Спасибо
-
Нет. Ни декларации, ни налога не будет. Декларация от 10к
-
Подскажите пожалуйста если везёшь с собой 3000 евро,стоит их декларировать? Будет ли с них браться налог когда будешь их ложить на счёт?
-
Просто, слышала, что если я прилечу в Канаду, то США может не пропустить на свою территорию, на границе могут быть проблемы. Поэтому уточняю.
-
Нет, это не рабство. Вы вольны в перемещениях там, где есть разрешение
-
Т.е. я могу полететь в Канаду погостить там, а потом поехать в США, у меня не будет никаких проблем?
-
Без проблем, если есть американская виза
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли полететь в Канаду имея канадскую визу и потом перейти границу и попасть на территорию США имеется спонсор и разрешение для прибытия в США?
29 Jan 2023, 10:47
1510/115899
about 2 hours ago