Toronto Newcomers
-
Ребят, подскажите какую лучше симкарту купить в Торонто???
-
🇺🇦Доброго дня! Шукаємо з дівчиною роботу в Торонто, нам по 26 років, вища освіта, рівень мови-середній. В ідеалі - ремонт побутової техніки та телефонів, але готові розглянути і інші варіанти. Ми відповідальні та працьовиті👍 Резюме вышлю в особисте повідомлення,дякую!🇨🇦
-
Мне запрос на вклейку визы в Канаде пришёл в течении недели. Но вот для снятие ограничений с Work Permit approval уже 3ю неделю жду 🥲
-
Спасибо!
-
Спасибо, это очень хорошо!
-
работает через Telus, покрытие в целом ничего - отличное дополнение по мобильному инету через роуминг киевстар работает через роджерс, про лайф не знаю
-
Работает Пользуюсь роумингом. Пополняю счёт через Приват24. Есть и мобильный интернет и количество звонков в Украину. У меня телефон на две симки. Когда надо,переключаюсь с 1 на 2. +Fido nomber
-
У меня друг 3,5 месяца ждет, я думал это уже что-то странное
-
Жеесть...
-
с марта еще ждут. апрель тоже не все получили. вы не одиноки
-
И досихпор не пришел запрос на вклейку?
-
Это ты на CUAET подавался?
-
выглядит так, как будто заполняли анкету на визу по ссылке для тех, кто находится вне Канады
-
Мне тоже интересно Я подала 01.10 заявку находясь в Канаде И пока ничего
-
www.desjardins.com/
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста недорогие страховые компании в Торонто (для авто). В чатах были упомянуты: TD insurance, RBC insurance. Кто сталкивался?
-
Привет 👋 Кто то знает магазины обуви в Ричмонд Хилл, чтоб не самые дорогие :')?
-
При оплаті карти є різні тарифи. Доступно поповнити місячний проіздний або покласти гроші 10, 20, 50
-
На сайте Prestocard.ca регистрируйте свою карту Presto, выбираете Transit Pass, далее регион где вы будете ее использовать и покупаете проездной на месяц, также можно и пополнять карту онлайн.
-
Presto приложение скачайте и в нем можно привязать карту престо и купить проездной
29 Jan 2023, 10:47
15142/115908
about 3 hours ago