Toronto Newcomers
-
maps.app.goo.gl/R82NgSCGRqSh1fVn6 www.immigrationmedtoronto.com/
-
Могу сказать то же самое. Ездила и в Торонто, и в пригороде общественным транспортом, все ок. Но я тут неделю всего😅
-
В пробке можете те же 20 мин простоять. Бывает и дольше, особенно вечером в даунтауне. Те, кто в метро едут, этого не замечают. Свои плюсы и минусы.
-
Не знаю,я ехал сегодня ждал трам на остановке больше 15 минут а иногд на работу еду жду около 20 минут
-
Автобусы тоже очень стабильные, у каждого маршрута свое раписание, и обычно оно очень четкое и по-времени
-
Трамваями у Торонто не катаюсь, але автобуси і метро у Торонто норм
-
обычно трамваи это 10 минут. Метро каждые 4 минуты на желтой и зеленой. Вроде нормально, что не так?
-
Канада это не страна общественного транспорта, но Трамваи в Торонто очень даже хороши, есть апка ТТС, там есть расписание
-
Привіт. Підкажіть хто знає, чи можу відкрити візу CUAET (подати заявку і безпосередньо вклеїти в паспорт) тільки для сина? 3 роки.
-
Так, ми робили за 2 неділі до вильоту. Потрібно не менш ніж за місяць, щоб підтягнула база. Почекала 2 неділі в подзвонила в IRCC, сказали вже все ок, є ваш мед огляд. Почекайте і дзвоніть потім
-
Хоть где то
-
Приезжайте в Гамильтон. Тут общественный транспорт не хуже, чем в Киеве!
-
Я когда мисисаге жил вобще в шоке от транспорта был
-
Не найгірша ситуація) буває чекаєш автобус який має бути, а його нема
-
Млять транспорт в торонто это просто.15 минут нужно ждать трамвай.За что люди такие налоги платят,не понятно.
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Продублируйте ссылку на поиск больницы, где можно сделать обязательный мед осмотр 🙏
-
Привіт) Чи є тут хтоь хтось, хто проходив медогляд в Польші і сертифікат не підтягнувся? Якось вдалось вирішити цю проблему?
-
Хорошо))
-
Тот что был на 5 это вчера...а сегодня именно официальный митинг от украинского конгресса Я тоже буду сейчас в пути
29 Jan 2023, 10:47
15337/116669
about 2 hours ago