Toronto Newcomers
-
Как договоритесь) Нам дали на 3 дня отель, прилетели на прошлой неделе. Затем попросили продлить до 2 недель суммарно с теми 3-мя днями - без проблем все было. Самое сложное - дозвониться им😅
-
Всім привіт Я тату майстер з України. Запрошую бажаючих зробити патріотичні тату Хто давно мріяв зробити тату? Студія знаходиться в Торонто Моя інста instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Не знаю, с нами еще 5 украинцев было, которым нужен был отель, всем дали на 3 дня
-
Я поняла
-
Кому как повезёт походу.
-
Понял, ну он месяц назад где-то приехал, дали 2 недели
-
Ну вот мы неделю назад приехали, дали на 3 дня с возможностью продления
-
Вроде как на 2 недели дают, недавно знакомому дали на 2 недели.
-
они вроде бы в определенном месте, то есть не во всех терминалах
-
Супер
-
Будут
-
Ну я прилетаю в 18 вечера. Они еще будут?
-
Нам дали на 3 дня, потом после 3 дней нужно снова звонить и просить, опять дали на 3 дня Возможно и на 2 недели дадут, но каждый раз после 3 дней нужно будет звонить и просить Наш опыт: звонили в 8.30 утра, они записали наши данные, отель дали ближе к 12 ночи
-
Так мне говорили что на 2 недели
-
Да, они там с 3 часов дня, все покажут и расскажут, дают отель на 3 дня с возможностью продления (но продлевают не очень охотно)
-
Здравствуйте Что за красный крест встречает в аэропорту? Можете поподробнее рассказать я скоро прилетаю
-
в магазин Парашют з безкоштовними речами для українців
-
Який завоз?
-
30 серпня я заповнила анкету, через декілька днів прийшов лист з проханням відправити паспорт в Оттаву, 12 вересня відправила, 28 вересня отримала паспорт
-
Я прикрепляла фото Information Sheet и получила визу, так что думаю да, этого достаточно
29 Jan 2023, 10:47
15398/115899
about 7 hours ago