Toronto Newcomers
-
Це платний сайт? Я написала повідомлення власникам квартир. Мені відповіли,але прочитати не можу,поки не оплачу гроші🤔
-
Господа, такой вопрос. Сюда летел из Штатов, в Штаты из Еуропкэ. Вопрос вот в чем, я всегда летал в штаты по туристической визе, сейчас она кончилась и я обнаружил одну оплошность, новую ждать минимум 150 дней. Какой самый дешевый способ лететь в Европу? Дешевле 400 канадских ничего не вижу, неужели нельзя найти билетик за 150~ как в/из Нью-Йорка?
-
Кто-то продает на Amazon или Shopify? Отпишите в директ
-
Вы сначала пишите свои данные, и потом вставьте что заполняете на себя/ и иждевенцев. На следующей странице появится инфо для заполнения на ребёнка
-
Сходите в , YMCA, там вам помогут
-
Привет всем) не получается подать ребенка на единораз. помощь. Звонили по телефону, записали все и сказали попробовать через неделю. Вот пробуем, теперь пишет: убедитесь, что вам 18 лет. Где-то не там галочку может ставлю?
-
👍🤗
-
Так ми з користю)
-
О да щас он в самый раз 😁
-
Стендап)
-
Какие?
-
Если есть спрос Будем делать ещё такие мероприятия 😉
-
так то да, но это ж не то )
-
Та я поздно узнала про солдаут 😂 но есть ещё англ версия там 😁
-
а толку ? уже давно солдаут
-
Пиши сюди t.me/UkraniansInToronto
-
Сюда t.me/UkraniansInToronto
-
www.eventbrite.ca/e/ukranian-stand-up-comedy-tickets-500150171627
-
Елантра 2012, 170к км, механика 4000$
-
Торонто! 22 січня на День Соборності України збираємося на мітинг! Ворог продовжує свою страшну місію винищення українського народу, але вони ніколи не збагнуть як ми пережили багато сторіч їхнього терору і досі продовжуємо боротися. Бо нам є за кого і за що: за наших близьких і рідних, за нашу культуру та ідентичність, за нашу свободу. А ще одна наша особливість: обʼєднуватися і стояти разом до кінця. Саме ця згуртованість у скрутні часи і є одним з секретів нашої сили. Тож давайте бути сильними разом і продовжувати лупати сю скалу! Приходьте 22 січня на мітинг, який відбудеться о 2 годиня на Nathan Philips Square. Поширюйте це допис, беріть своїх друзів, приносьте плакати та прапори🇺🇦 До зустрічі!
29 Jan 2023, 10:47
1539/116201
18 minutes ago