Toronto Newcomers
-
А g1 это уже действующие права? Вторые. Это где можно почитать?
-
Так и есть. Раз у вас уже есть Г1, права страны исхода уже недействительны. Независимо от того, что ещё не прошло 60 дней. В Канаде запрещено иметь 2 действующих водительских. Вернее иметь не запрещено, но пользоваться нельзя. Если остановит полиция, а вы им сунете украинские при наличии г1 - это нарушение. И в базе у них вы уже фигурируете как водитель с г1.
-
Да да.. и после сдачи g1 по укр правам низя ездить как вы выше писали))) я вас поняла😂 реально лол
-
Телефонуйте в школу і питайте, бо зараз у них навантаження і можуть просто запрацюватися.
-
В BC всего одна страховая на всю провинцию, лол.
-
Приятелю выставили 250 уе в Ванкувере правда, но тоже не самый дешевый город. Лучше не бояться а узнать
-
Возможно, но я даже не могу представить цену, которую бы они выставили.
-
Зря, с украинскими б вам продали страховку. G1 это еще не права
-
Нет, даже не спрашивала.
-
Ждите, неделя это нормально. Тем более пятница шк не работали
-
Доброго вечора !підскажіть ,будь-ласка ,подали заявку до школи -уже цілий тиждень мовчать ….в католик сказали не беруть не католиків -куди звертатися ?
-
А с украинскими не пробовали?
-
Ну скоріш за все проще буде на українські права оформати страховку, якщо вже прям так треба, але краще дочекатись g full, тожі і страховка буде набагато дешевше
-
3 месяца если визитор с правом продления срока через МВУ, либо 2 месяца если временный рабочий. Но это всё до первой сдачи на теорию с получением G1.
-
Да я то сдам) Жду экзамена. Я машину купить хотел. Вот и стал узнавать могу ли страховку на g1 оформить.
-
Я здав на g1, потім взяв інструктора, щоб він маршрут показав здачі на full G, і через два тижні здав, бо черга була
-
То здайте зразу на g full
-
Мне инструктор сказал, что можно предявлять украинские права в течение 3 мес с момента заезда в страну.
-
Ну так да. А чел написал что я не могу ездить если получил G1
-
С правами g1 страховка нам отказала. Сказали приходить с G2 минимум.
29 Jan 2023, 10:47
15466/116708
15 minutes ago