Toronto Newcomers
-
Плюшки это что, нищинские выплаты и жизнь в коммуне на птичьяих правах без возможности выезда и получения легального статуса на протяжении 10 лет без хорошего адвоката? По-моему люди с Европы потерялись....
-
Обладатель WP в рамках CUAET приезжает по приглашению правительства Канады на временный срок и в первые недели пребывания какие-то клоуны пытаются кинуть на 50 баксов на кассе. У приехавшего из цивилизованной Европы возмущение и требование соблюдать хоть какие-то приличия. Сверху прилагается фотка товара с ценником на 50 баксов дешевле и имя придурка-менеджера. Где вы тут уже нашли повод для моральных лекций?
-
Да, но жили бы тут за счёт государства и получали бы выплаты.
-
Да ну ладно. Притормозите. Просто человек знает о плюшках, но не знает о запретах, и все.
-
С хамами не общаюсь. Гуляй!
-
Не кто не заставлял ехать.. И помогла очень круто.. Люди чтобы сюда попасть просто поработать ждут годами и платят очень крупные сумы
-
Так с марса, или с юпитера?
-
Почему хамим?
-
Вы откуда, с марса?
-
Не согласна с вами. Статус беженца помимо скромных плюшек даёт ещё и стопку рестрикций. Мы сюда не поехали бы в этом статусе. Поскольку домой все-таки ещё планируем ездить.
-
Вот😅😅
-
Ну да. Беженство предполагает полное содержание: жильё, питание, выплаты ежемесячные и ещё какие-то плюшки.
-
Вам бы изучить для начала, что такое статус беженца в норс-америке...
-
На максимально разрешённой скорости 110 он требовал, чтобы я ускорилась и подрезала авто справа, чтобы уйти на съезд. Это было опасно. Я не для того спасала свою жизнь от войны, проехала 3 тыс км по всей Европе, чтобы "исполнять прихоти" юзера.
-
Помочь? Статус беженства?🤣🤣🤣🤣
-
Именно. При чем, временные работники. Если бы Канада действительно хотела бы нам помочь, дала бы статус беженства. А так просто пригласила дешевую рабочую силу. Увы.
-
Мы вчера с сыном в emergency ездили. В тот, в котором я сама работаю и плачу налоги. И вопрос какого хрена я отваливаю такие суммы, а на приеме всего два врача - у меня возник после четвёртого часа ожидания)))
-
І за швидкий час ці 3к підуть повернуться через налоги
-
ну по факту, порівняно як в інших країнах. 3к канадських доларів, це майже ніщо. Ми ж навіть не як біженці тут, а як працівники лул
-
Уже😂 быстро, да?)
29 Jan 2023, 10:47
15657/116018
24 minutes ago