Toronto Newcomers
-
Недавно прочёл как женщина не прошла g full и устроила истерику что она беженка и её унижают
-
когда начнете жаловаться, что я плачу столько налогов, а дороги гавно, а медицина не работает, можно считать, что вы оканадились😂
-
Согласна 100%. Спекуляции на тему войны не делают чести украинцам. И скорее портят репутацию, чем вызывают какие-то эмоции.
-
Во-во! Плюс налоги за товары, жильё и т.д. Мы нехило так экономику страны поднимаем.
-
далеко пойдете, все у вас будет хорошо.
-
А налоги під час покупок теж рахуються ж? Хах
-
Это отвратительно такое писать.. К сожалению многие таким пользуется.
-
То же самое) я когда смотрю на наши зарплаты до налогов и после - прям горжусь нашими отчислениями в канадский бюджет 😂😅😅
-
именно это я и сказала. есть хорошие и нехорошие люди.я описала собирательный образ на примерах из жизни. на востоке тоже есть быдло, которое качает права и пальцы растопыривает. мы говорили о попрошайках и халявщиках. не берите на себя, если вы не такой, вас это не должно задевать
-
Мы за первый месяц вернули налогами все, что получили от государства.
-
Я забила. И уж точно близко к сердцу не принимаю)) мы у хостов не жили, помощи не просили. С благодарностью принимаем все, что нам даёт Канада и вносим свой вклад в развитие канадской экономики)) так что наш союз с Канадой взаимовыгодный.
-
є скрізь погані і хороші люди незалежно від місцезнаходження. Навіщо ділити країну🥸
-
это собирательный образ. есть прекрасные люди на западе, а есть нехорошие.
-
Не треба так казати про людей з західної України🤨
-
тогда не берите близко к сердцу. есть и те, и те. украинцы-халявщики, приехавшие за помощью, пожить бесплатно у хостов, чтобы вернуться назад в европу, пока сдают на западе квартиры людям с востока за тройной ценник. а есть непопрошайки, как вы. позиционируйте себя согласно ваших принципов и будет все хорошо. да, иногда репутация соотечественников будет преследовать, но скорее редко, чем постоянно
-
Да на всех. И на тебя и на меня.
-
Та неее. Вот с этим я как раз не сталкивалась ещё. Ну разве что регулярные звонки от fedex)) но насчёт перекладывания ответственности - это так и есть.
-
На самом деле очень многие канадцы недовольны наплывом украинцев и выплатой государственной помощи. Милое welcome to Canada- это лишь маска. Я уже заметила, что к украинцам тут довольно часто относятся как к попрошайкам. Хотя мы с мужем, например, за 4 месяц пребывания здесь уже уплатили налогов больше, чем получили помощи.
-
vm.tiktok.com/ZMF24wLxu/
-
Я думала: нае..ть))
29 Jan 2023, 10:47
15678/115909
about 4 hours ago