Toronto Newcomers
-
Зато знают, что от начальства увольнение прилетит, если продолжат злить покупателей и собирать странные отзывы на точку продаж.
-
Я уже давно заметила, что плевать им откуда мы там бежим, увы. Они не знают что такое война. Имя не запомнила. Он индус был, имя - просто набор букв)
-
Отзыв в гугле самый топ. Идеально, если запомнили имя персонажа. Ещё лучше, если вспомнили, что вы бегущий от войны несчастный человек, которому нужна вот та кофточка за 30, а жадный персонал раздевает на 80. Покайтесь, неверные.
-
Да, напишу им туда. Пока по гугл отзывам прошла - моё любимое 😂
-
Привіт може хтось їде до водоспаду завтра і шукає однодумців ?
-
Они думают мы дураки к ним приехали)) я дома даже номера нескольких статей помнила, чтобы сразу ссылаться)) для пущей убедительности. Я тут я просто ещё не подготовлена))
-
Я бы следующим делом пошёл буянить по контактам в www2.hm.com/en_ca/customer-service/contact.html
-
думаю что к ним и ссылаться на эту статью. з.ы. я вот думаю как они с нас офигевать будут, мол приехали тут и за законы сразу взялись и прям свои права отстаивают, иш какие умные блэт)))
-
Мне Гугл переводчик вроде нормально перевёл, но все равно не понятно, куда обращаться, чтобы получить 10 баксов))
-
и даже гугл перевочдик не сильно помог
-
тут я вообще завис
-
> when the scanned price of an item ___without a price tag___ is higher than the displayed price
-
www.competitionbureau.gc.ca/eic/site/cb-bc.nsf/eng/03252.html
-
В нормальных странах - да. А тут не знаю уже
-
Так, стоп. Тут ценник - это не публичный договор оферты?
-
А что тогда надо было делать?
-
На ценнике цена была 30, а на кассе пробили за 80. Это далеко не 13%))
-
911 вызывать надо если продавец начал ещё и в голову бить. Этот номер только для экстренной помощи.
-
Именно так
-
На сколько я знаю во всех магазинах цена указана без налога 13%.
29 Jan 2023, 10:47
15706/115908
about 3 hours ago