Toronto Newcomers
-
Большинство диллершипов на файненс просят син, статистически узнавали и почти 95% людей, включая канадцев — предоставляли для файненса син
-
У меня есть кредитные линии и ипотека. SIN не давал. Помойки по типу Equifax в своих отчётах про мой SIN не знают до сих пор. Не умеете говорить "нет" всяким клоунам и плохо знаете законодательство - ваши проблемы.
-
У мене є mobile service Agreement з адресою, коли купляв сімку. Підходить для proof of address. Адреса є, і ніякої зайвої інфи немає . В банку, для SIN для страховки канало
-
А что за выписка из банка? Пойти в банк попросить? Нужно подтверждение адреса, а ничего из перечисленного нет
-
В библиотеку SIN не нужен. Это 100%. Тот, кто утверждает обратное, либо никогда не был в библиотеке, либо настолько уж не владеет английским, что не понимает, что его спрашивают. В библиотеку нужен ID и proof of address. То есть, это может быть driver license, укр.загран паспорт (ID), proof of address - это любой документ, где указан ваш адрес (выписка из банка, счёт на оплату услуг, договор аренды..) Никакой SIN
-
Мамы в Канаде. Ищите в поиске
-
Есть ли какая-то группа мамочек в Торонто? Пригласите, пожалуйста.
-
Ну или от других финансовых учреждений или где вы брали кредит/рассрочку и дали син. Суть то не в этом, а в том, что на сайте canada.ca чёрным по белому написано, что получение кредита не является причиной просить син, так как кредит чек можно сделать без него.
-
Честно, без понятия, в сторис смотрела, то написала син нужен для доступа к библиотеке
-
У нее спросили id а не sin, проблеммы с переводом) или она оформляла что-то в кредит
-
А какой можно док взамен предложить, ворк пермит?
-
В библиотеку точно он не нужен
-
Так в том и прикол его просят на право и налево. Если вы не зарабатываете в этом учреждение деньги, то вы можете не предоставлять син.
-
Кредитное бюро получает ваш SIN не только из банка) а кража личности во всем мире очень распространено.
-
И что ж в итоге, кому давать син?) У знакомой и при записи в библиотеку просили
-
Подскажите как вызвать скорую)
-
Ну если вы с такими не сталкивались, это не значит что такого нет. Кража личности в северной Америке очень реальная вещь и с ней очень сложно бороться. Если посмотреть с какой частотой взламывают все эти кредитные бюро (а если вы дадите син в банк в кредитном бюро он тоже появиться) и некоторые банки, то я б банки от "где попало" не отделяла.
-
Зачем мне гуглить? Я в Канаде живу уже 10 лет, имею собственный опыт и кредитов и ипотеки, и делюсь только с личного, а не виртуального и слухов.Банки это не «где попало».
-
а сертификат барыги здесь причем ?)
-
допомагаю з відкриттям візи в Канаду😊
29 Jan 2023, 10:47
15827/116946
about 2 hours ago