Toronto Newcomers
-
Подскажите, кто-нибудь открывал business number??
-
Вы тоже укрпочтой отправляете?
-
Я наоборот думала, что вещи тут дешевле будут. Думала дороже за сумку платить будет. Но реально дорого. Даже детские вещи дорогие нормальные. Сыну зимнее вещи заказала все дома и сюда попросила нам отправить. Понимаю, что тут все не потянем.
-
є ще час. Я тому і замовляла свої речі з України і взуття, бо тут гарне коштує космічних грошей, а доставка мені вийде дешевше, ніж то все тут купляти
-
А нас не предупредили (((
-
Завтра вам отправлю. Ничего особенного, обычная курточка, но качество хорошее и не короткая. Там с размерами конечно сложно, много М, S, но можно поискать. Ехали за осенней, но так и не нашли.
-
Мы везли сюда 10 больших чемоданов и несколько маленьких. Именно по этой причине - нас предупредили, что хорошие вещи тут дорогие.
-
Мужскую? Покажите 😊
-
Спасибо за ответ. Были сегодня в Winners и слёзы наворачиваются, когда вспоминаю сколько фирменных вещей осталось дома ((( и как их сейчас не хватает. Особенно обуви. Здесь что-то приличное стоит космос.
-
Спасибо.
-
Посмотрите в Winners. Купили сегодня за $130 зимнюю
-
з України йшла довго… Спочатку Новою Поштою до Львова, на компанію Міст. Але НП вирішила зробити ремонт і посилки запулила далеченько, тож додалася переадресація…ця волокита тиждень зайняла, потім 2 тижні Міст оформлював документи, потім 2 тижні йшло
-
из европы не получала. укрпочтой месяц идет
-
Подскажите пожалуйста, из Европы не получали посылки? Какая стоимость? И как долго из Украины шла посылка?
-
а где он находиться не подскажите адрес ?
-
А что нынче стильно, молодёжно?
-
Гусь хорошая куртка, супер тёплая, но нынче не особо стильная )) гусь дольше всех мне прослужил, года 3 наверное 😅 Посмотрите в aritzia
-
Да, тоже считаю, что неадекватные деньги за куртку. Уж лучше айфон))
-
на сайте пишут down. только денег дурных стоит. за имя только
-
Может быть, я давно ими интересовалась. Я пуховые уже неск лет не ношу
29 Jan 2023, 10:47
15871/116946
about 2 hours ago