Toronto Newcomers
-
Спасибо за ответ. Были сегодня в Winners и слёзы наворачиваются, когда вспоминаю сколько фирменных вещей осталось дома ((( и как их сейчас не хватает. Особенно обуви. Здесь что-то приличное стоит космос.
-
Спасибо.
-
Посмотрите в Winners. Купили сегодня за $130 зимнюю
-
з України йшла довго… Спочатку Новою Поштою до Львова, на компанію Міст. Але НП вирішила зробити ремонт і посилки запулила далеченько, тож додалася переадресація…ця волокита тиждень зайняла, потім 2 тижні Міст оформлював документи, потім 2 тижні йшло
-
из европы не получала. укрпочтой месяц идет
-
Подскажите пожалуйста, из Европы не получали посылки? Какая стоимость? И как долго из Украины шла посылка?
-
а где он находиться не подскажите адрес ?
-
А что нынче стильно, молодёжно?
-
Гусь хорошая куртка, супер тёплая, но нынче не особо стильная )) гусь дольше всех мне прослужил, года 3 наверное 😅 Посмотрите в aritzia
-
Да, тоже считаю, что неадекватные деньги за куртку. Уж лучше айфон))
-
на сайте пишут down. только денег дурных стоит. за имя только
-
Может быть, я давно ими интересовалась. Я пуховые уже неск лет не ношу
-
Говорят, что они уже несколько лет перестали производить на натуральном пуху. В магазине мне так сказали, и тут писали.
-
Canada goose еще гляньте. Можно в инете присмотреть ассортимент на их сайте. Тоже пух
-
Жаль(( там сейчас хорошие скидки на детскую обувь одежду зимнюю, классные куртки. На все взрослое вроде тоже но я детское сегодня покупала
-
Спасибо, посмотрю.
-
Да, бренд неплохой, правда недешевый но пух, я много лет о нем знаю еще будучи в Украине
-
Они в моем блек листе. Не доставили куртку, ещё и нахамили.
-
Не смотрела. Даже не слышала. Это бренд?
-
Зайдите в mountain warehouse там как раз распродажа эти выходные и одежда и обувь на холода повседневная и не дорогая
29 Jan 2023, 10:47
15879/116946
about 2 hours ago