Toronto Newcomers
-
Подскажите вы в какой школе?
-
Спасибо большое 😊 всем хорошего дня 😊
-
обязательно
-
Спасибо 🙏 то есть WP с собой брать в поездку ?
-
не будет. влкееная виза+wp, действующий паспорт и welcome
-
Ребят, а про приехал по CUET и визе вклеена, кто-то выезжал уже из Канады ? Хочу в мексику метнутся , не будет проблем по возврату ?
-
в toronto mommies много сантехников. из контор есть mr rooter plumbing. прикол с сантехниками, что их можно несколько дней ждать. тут никто не торопится.
-
Ребята всем привет! Очень странный вопрос но нам нужна помощь 😀 возможно в группе есть сантехники???)))
-
А можно и мне пожалуйста скинуть налогового консультанта?
-
Обязательно нужна
-
Подскажите пожалуйста , если пересадка в Нью Йорке без смены аэропорта , тогда ненужна транзитная виза ?
-
Спасибо, гляну
-
Зайдите в личный кабинет, сменить план - там есть 20GB за 50 баксов/мес. Но это не сильно лучше того, что было, и там отключаются какие-то непонятные опции с международными звонками
-
Всем привет нужна работа на завтра рассматриваю любые предложения, есть авто и напарник если он нужен !
-
Ну, в общем, все с ними ясно
-
Я им показал фотку, которую увидел тут же (про 20 гб за 35$), они отморозились
-
Скорее всего в продвижении таких тарифов никто не заинтересован, поэтому они морозятся - у нас тоже не понимали о чем речь пока на вывеску с тарифом в их жк магазине пальцем не тыкнули)
-
Может сотрудники не очень компетентные попались
-
син для открытия кредитки не нужен, если от вас его прям требуют можно ссылаться на закон о защите личной информации и что для проверки кредит скор он не нужен
-
Вчера звонил и спрашивал у тех поддержки - сказали такого тарифа нет
29 Jan 2023, 10:47
15989/116787
about 3 hours ago