Toronto Newcomers
-
Кто-то пользуется укр.сим картами в Торонто? Слышал, что за Vodafon около 200 грн платишь и интернет 10гб в месяц. А с Киевстаром какая ситуация?
-
Мне нет, не я спросила 😁
-
А 2 вида помощи мало?
-
А в какой компании? Может тоже подамся
-
Дякую за відповідь
-
Это федеральная помощь. Вопрос был, ни федеральная ни провинциальная
-
Что такое экстренная помощь? По программе CUAET дети получают 1500 долларов, а взрослые 3000
-
ясно, просто я прошел на 85й день и само собой пришло письмо так как клиника загрузить не успела, немного не приятно)
-
клиника сама в систему загружает. вам ниче не надо делать
-
Это же входит в экстренную помощь?
-
А после прохождения где посмотреть отметку о том что прошел и все ок? подскажите пожалуйста
-
Почему? Мы на ребенка получали 1500cad
-
Выбрали врача, заполнили анкету. Все, у вас семейный. Для этого нужен ohip. Далее назначение апоинтмент. Сразу говорят, что "очень заняты" и назначают через месяц встречу. На 1 человека длительность приема 15 минут. В первый визит желательно сделать чек-ап. Далее приемы происходят так - один визит, одна проблема.
-
Якщо його потрібно перевести на англійській - то ліпше це зробити кваліфіковано
-
да.я фанат. и эту ультратонкую всегда можно даже под другую куртку надеть, как 1й слой
-
Uniqlo вообще топ. У них есть ультра легкие на пуху, ничего не весят, а греют огонь.
-
Winners, marshalls
-
Отдельно на детей помощи нет для куаетовцев. . Только спустя 18 мес можно податься на пособие на детей
-
медосмотр обязателен. вы соглашались с ним в анкете. не пройдете- придет вот такое письмо с угрозой
-
Привет))) Вначале нужно сделать OHIP обязательно. Потом найти family doctor который сможет с Вами заключить декларацию, мы обошли много врачей пока нашли того у которого есть место, в основном у всех нет мест для новых пациентов … Если что-то срочное у Вас можно обратиться в клинику Walk-In Clinic, но OHIP должен быть Это то с чем сталкивались мы на данный момент, мы в Торонто 2 недели, ещё много не знаем)
29 Jan 2023, 10:47
16130/116571
about 6 hours ago