Toronto Newcomers
-
Посмотрите в Фейсбуке в группе. Часто люди помогают. И мебель и вещи отдают или за минимальные цены продают.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где почитать про социальные выплаты в Торонто, Онтарио.? Скажите, по прилете в Торонто, можно найти бесплатную гостиницу на несколько дней? Говорят есть магазины с одеждой бесплатной для беженцев , может секонды летим без одежды совсем..Все сгорело. Спасибо Emergency assistance - это что?)
-
TD предложили кредитную карту только под secure deposit, а RBC долго возились но по итогу дали кредитную карту + насчитали лучшее предложение по страховке на авто
-
+ RBC
-
Td не дает кредитку)
-
BМО, CİBC, TD банки
-
Здрастуйте может не по теме но может есть сдесь кто работает на убере и может подсказать паро нюансов??
-
Добрый вечер друзья! Решилась написать объявление, вдруг найду здесь женщину, которой помогу с жильем и адаптацией, а она поможет мне. Если у вас есть знакомая женщина, кто ищет такой вариант бесплатного проживания, то напишите мне пожалуйста . рассмотрю ваши варианты и гибкий график. Мы семья из 3х человек я муж и ребёнок 3 года. живем в доме в Ричмонд-Хилл. Готовы предоставить жилье у нас в бейсменте . Предоставим жильё и вайфай взамен на помощь мне с уборкой в доме и иногда присмотреть за ребёнком