Toronto Newcomers
-
+ RBC
-
Td не дает кредитку)
-
BМО, CİBC, TD банки
-
В Малтон есть за 150 сам вот ищу и вроде так все входит
-
киньте по пошуку, є багато порад по різних банках👍
-
Доброго вечора! Порадьте, будь ласка, в якому банку краще взяти кредитну карту?
-
Здрастуйте может не по теме но может есть сдесь кто работает на убере и может подсказать паро нюансов??
-
Добрый вечер друзья! Решилась написать объявление, вдруг найду здесь женщину, которой помогу с жильем и адаптацией, а она поможет мне. Если у вас есть знакомая женщина, кто ищет такой вариант бесплатного проживания, то напишите мне пожалуйста . рассмотрю ваши варианты и гибкий график. Мы семья из 3х человек я муж и ребёнок 3 года. живем в доме в Ричмонд-Хилл. Готовы предоставить жилье у нас в бейсменте . Предоставим жильё и вайфай взамен на помощь мне с уборкой в доме и иногда присмотреть за ребёнком
-
Смотреть да, качать нет
-
Всем привет ищу подработку на Субботу, Воскресенье, понедельник, рассматриваю любые предложения есть автомобиль и напарник если нужно.
-
padmapper.com, rentals.ca
-
Адресс отеля, потом поменяете
-
Добрый вечер !Подскажите какой адрес вы писали чтоб пришли карты с банка если вот я например ещё живу в отеле от красного креста (?
-
Здравствуйте. Можете подсказать хорошие сайты или приложения для поиска жилья в Онтарио? Я живу с друзьями которые позвали, но они сказали съехать в след месяца и теперь у меня большие проблемы. Смотрю на Гугле и очень странно все.
-
Зрозуміло,дякую)
-
За взрослого 160$ было (120 осмотр и анализ и 40 флюорография)
-
Скажіть будь ласка які приблизно ціни??дякую
-
Регіональний муніципалітет Галтон — регіональний муніципалітет у провінції Онтаріо, Канада. Галтон розташований в Південному Онтаріо поблизу міста Торонто.Вікіпедія
-
Спасибо, не знаю что такое Халтон правда...наверное город Но в в Торонто)
-
В cibc мужу сходу кредитку на 5000 дали, а мне на 1500 всего 😭 Без депозита и даже без личных средств на чекинг аккаунт.
29 Jan 2023, 10:47
16226/117035
about 7 hours ago