Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Я просрочила отправку паспорта в течении 30ти дней на вклейку визы. Подскажите пожалуйста что делать в таком случае
-
Отлично. Почта также все делает. Только лучше удалите - тут мошенников пруд пруди.
-
Спасибо
-
Є два варіанти , ось не знаю який обрати. Поділіться досвідом
-
Хто до якого panel doctor ходив на medical test ?
-
www.halton.ca/For-Residents/Public-Health/Halton-Physicians-Accepting-New-Patients Если вы в Halton
-
На почте дешевле, чем в банках
-
Девочки ,кто наращивает себе речницы ?
-
Да, все верно. Лучше лично всё вместе подайте.
-
Тупо сделать чек, но не отправлять. Просто принести вместе с документами и своим лицом. Правильно я понимаю?
-
Будете подавать документы, принесёте сразу и чек. Так проще и быстрее всего. Можно по электронке слать, затем звонить и просить, чтобы кто-то нашёл ваш чек и положил в правильную папку, после чего ваш запрос уйдёт в работу. Можно ещё как-то усложнить. А можно максимально просто и быстро.
-
Чек им по почте отправить или можно принести?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как искать семейного врача который принимает новых пациентов? 🙏 Кого не гляну в Гугл картах - не принимают(
-
Про почту не скажу. Поинтересуйтесь у них.
-
Вы делаете ресницы?)
-
А на почте делают? Canada post
-
Нельзя, тоже заказывал. Оформил заранее в банке чек
-
Вопрос не про халяву, а про то, можно ли в посольстве заплатить картой или кешем. Или надо прям за пару дней через почту или банк?
-
Звичайно. Чесно кажучи, не знаю жодної країни, чий говернмент би працював на постоплаті. Отримав паспорт і вирішив, що ладно, заплачу таки збір. Або при подачі на візу - не дали візу чи довго паспорт пересилали - не заплачу )) Я розумію, що Канада розбалувала плюшками, але треба платити.
-
Загранпаспорт
29 Jan 2023, 10:47
16273/116585
about an hour ago