Toronto Newcomers
-
Не нужно?! Это поднимает ваш кредит score, если вы знаете что это и для чего он нужен.
-
Я как прибухну - не отличишь 😂 Только я больше денег за это беру 😁
-
Ми інвойс виставимо на Toronto Newcomers Inc, все по-серйозному. 10 сеансів 5500, 15 сеансів 8150, Групові замовлення - індивідуально. Окремо оплачується терапія - котячі ласки)) Ви адмінам напишіть, ми організуємо 😂
-
Что для вас норм лимит? На него нужно принести справку с работы, тысяч так на 70000$ и сроком работы от 12 мес
-
instagram.com/alenadanilyuk_psy?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
Написала вам в особисті
-
Буду вдячна🙏
-
Я спілкуюся онлайн з психологом з України. Можу дати контакт
-
Прикольный BMO, выдали карту на 1000, и они отказываются поднимать лимит, запрашивал онлайн, ходил в банк, звонил, и вот выяснилось что они не будут поднимать лимит для ньюкамеров (через 12 месяцев готовы поднять) Вопрос в студию - посоветуйте где открыть вторую кредитку с нормальным сервисом и нормальным лимитом?
-
Все верно вам ответили. Current balance - это, собственно, текущий баланс. У вас он 1004.88, из которых: 1) 1000 дол - кредитный лимит в банке; 2) 4.88 дол - положительный баланс на кредитке (это ваши личные деньги), то есть вы переплатили по кредитке. Так делать не нужно, если что. Но и не страшно, если сделали. Просто это бесполезно. Как-то так)
-
achev.ca/services/language/
-
Мені треба найсправжніший😅
-
Мы тут все психологи 🤣
-
fb toronto mommies
-
Спасибо. А где их искать?
-
Добрий день,чи є тут психологи ?
-
Если через др то да занимает время
-
Мгновенно, если вы в банкомате своего банка
-
Спасибо большое) Просто каждый день новый баланс был и сегодня выровнялся ...я так понимаю деньги пополняются тут в течение 5 дней после погашения?
-
1000 это банковский кредит, и 4$ ваши персональные деньги
29 Jan 2023, 10:47
16310/115883
about 2 hours ago