Toronto Newcomers
-
Калгари лучше подойдёт для этих целей, в Торонто не самый лучший общественный транспорт
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать район в Торонто для жизни на 3-4 месяца зимой. Этой зимой мы хотим приехать на несколько месяцев и изучить город и пригород, наладить связи, попытаться понять подходит нам или нет. Поэтому жилье будем снимать на короткий срок, но думаем где. Нам не обязательно нужен сам город, можно окраины, но чтобы были хорошие транспортные развязки, плюс инфраструктура для ребенка (3 года) подходящая, было где погулять и более-менее бюджетно. Не знаю, понятно ли выражаю свою мысль, просто сложно ориентироваться в таком огромном городе никогда там не жив.
-
Она требует веры, заставляет быть честным, нуждается в смелости, порой эгоистична и несет наказание за ошибки, но также таит в себе возможности для терпеливых. Она - иммиграция.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,волонтёры в Ричмонд Хил ..может кто может помочь с жильём,очень срочно нужно пожалуйста!!!!
-
Я розумію, але планові візити для малюка нам потрібні все ж. Хоча б щеплення зробити, дізнатися вагу зріст..
-
Чи замовляв хтось PhoneBox сім картку? Можливо порекомендуєте найвигідніший варіант?
-
Якщо дадуть письмове підтвердження із адресою, то цього має бути достатньо.
-
Можно від готелю , в якому поселить червоний хрест?
-
Взагалі-то, адреса має бути, бо вас за нею реєструють і саме адреса дає вам право як резиденту (хоч і тимчасовому) отримати мед.страховку (OHIP). Є різні варіанти, як можна підтвердити адресу. Можете навіть із друзями, в яких зупинилися, прийти - і вони можуть підтвердити, що ви живете у них (будуть вашими гаранторами у цьому питанні).
-
Якщо ти тільки прилетів і ще маєш житла , можно зробити ohip?
-
Всім привіт Я тату майстер з України. Запрошую бажаючих Хто давно мріяв зробити тату? Студія знаходиться в Торонто Моя інста instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
В эл.виде достаточно
-
www.facebook.com/marketplace/item/1040929153247158/
-
Друзья! Хелп!!! 🙏 Нужно настроить вторую симку в айфоне! Не догоняю, как между ними переключаться! В андроиде все было просто, а тут…
-
Подскажите, когда делаешь Ohip, достаточно электронного бланка договора на аренду, где адрес указан, или надо именно бумажный показать?
-
Ви зараз в готелі?
-
Не звонил еще, но есть чувство, что продлят снова на 3 дня
-
А третій раз не дзвонили? Вони вам дали 6 днів?
-
Всім привіт Хто проходив медогляд в Варшаві, за скільки часу до відльоту його необхідно проходити ? Підскажіть , будь ласка
-
Второй раз продлили отель еще на 3 дня
29 Jan 2023, 10:47
16459/116056
about 2 hours ago