Toronto Newcomers
-
Спасибо)
-
Я устанавливаю через Канадскую сумку в Канаде
-
Добрый день. Подскажите можно ли установить моб приложение в котором можно добавить престо карт
-
Вітаю, шановно громадо! Підкажіть де найкраще можна зробити переклад документів. Дякую
-
Так, ось лінк. Вибираєте автобуси і дивитесь. www.ttc.ca/routes-and-schedules#/listroutes/bus Взагалі-то всі автобуси в межах Торонто 3.20 (звичайний чи експрес - не має значення). Якщо виїжджаєте за межі Торонто - в GTA (Great Toronto Area), то там курсують різні компанії (як автобуси, так і поїзди чи електрички), які тарифікують більше - залежно від віддаленості пункту призначення. Напр, може бути 7-10 дол, якщо виїхали на 20 км за межі Торонто. Але там теж можна проїзні придбати, якщо часто їздите. І ще важливо: ви можете одну карту presto використовувати для різних перевізників, що дуже зручно. Тарифікація відбувається автоматично (ви просто скріните карту)
-
В гугле думаю есть, я ездила дополнительно на GO transit (от 3.20 + расстояние), blue вроде 4.25, zum 3.20 ( не помню точно, но у них есть возможность оплаты обычной банковской картой)
-
я об этом написала, что это отдельное :) проездные есть же не только на ттс также надо внимательно смотреть на какой автобус садитесь, а то вместо 3.20 уйдет там 7.50
-
поделитесь с информацией пожалуйста
-
это на конкретный вид транспорта, если у Вас только ttc, то будет 160 долларов (или около того), если нужен GO transit и/или ещё что-то подобное - это платить отдельно или покупать отдельный проездной