Toronto Newcomers
-
Так и было один раз, успел. Когда медкомиссию проходил, потом счет открывал, платил по полной программе
-
если бы пикали престо картой то два автобуса и метро прошли бы в рамках одной поездки за 3.88
-
Доброго дня, чи пересилав хтось недавно долари США з України в Канаду будь-яким способом? Яким чином на теперішній час це можна зробити? Вестерн Юніон не працює. Чи є якісь перевірені шляхи?
-
на всем кроме поездов вроде Presto апку на телефон поставьте, подтяните свою карточку и там все можно оформить Ну или на любой станции метро
-
А это где покупается? Можно безлимитно ездить на всём или как?
-
С автобуса 3.88 снимали. Два автобуса, метро и электричка, чтобы до дома доехать
-
но в крайнем случае 160 долларов проездной на месяц
-
Вот и жду уже 10 дней. Чтобы с чего-то начать.
-
так даже если 3-4 транспорта то оно не будет за пересадку брать деньги и того 8 баксов туда-назад доехать разве нет? но точно не по 4 доллара за штуку
-
Добрый день, ребята вы случайно не знаете может ли человек с индвалидностью с Украины получать в Канаде бесплатные лекарства или вообще где это можно узнать?
-
Поэтому Канада даёт 3к!
-
Эм, вообще в условиях помощи указано, что мешает
-
Чтобы работу найти, нужно ездить, чтобы ездить нужны деньги.
-
А смысл? Тут работу легче найти, чем на те деньги выжить
-
Логично, что нет
-
Ну это я знаю. А если подался, но не одобрили еще?
-
Эта скидка только для тех, кто на провинциальную программу поддержки подал
-
Нажимаете чекинг(или то откуда надо сделать, кредит или севинг), потом аккаунт инфо, потом View statements
-
В аптеке нужно оформлять эту скидку?
-
Подскажите, как выписку о средствах в приложении CIBC или браузере сделать? Тыкаю-тыкаю и не могу найти(
29 Jan 2023, 10:47
16764/116903
about an hour ago