Toronto Newcomers
-
Нет, пересадки в любую сторону
-
Только пересадки должны быть в одну сторону. Если поедете в обратную сторону, то снова снимет за проезд
-
тогда просто используйте в автобусе, специальный тариф подключать не нужно, тема с 2 часами работает сразу
-
У меня есть Presto
-
В GO по расстоянию оплата, в другом транспорте два часа
-
в drug mart кассиру скажите что хотите купить presto card, и назовите ей сразу сумму которую хотите положить
-
Два часа
-
А как оформить проездной для Presto и на что он распространяется?
-
*двух часов
-
Если успеваешь за час дела решить
-
Да, было такое
-
Так в Торонто оплата за время, а не количество пересадок. Или я чего-то не знаю?
-
с престо кард платите 1 раз, дальше в течении часа не снимает
-
Ну вот, а если чуть в сторону от даунтауна, еще одна пересадка. Итого 3-4 транспорта. Почти по 4 доллара за штуку
-
Это как приехать в центр Киева и жаловаться что денег не хватает а работать не хочется.
-
Скорее лень и желание халявных денег. Но в Канада не Европа.. Тут такое не проходит
-
Я это все понимаю) У меня конкретный вопрос по конкретной ситуации в моем сообщении выше 👆🏽🤗
-
Вы приехали в очень большой город, здесь что б не заработать денег надо прям постараться. Другое дело когда у вас есть физические ограничения или возраст не позволяет работать.
-
Получилось , метод действенный , спасибо
-
Привіт!) Поділіться будь ласка посиланнями на сайти, додатки де можна моніторити заходи в Торонто. Різні!( буду рада всьому), в дірект🫶
29 Jan 2023, 10:47
16788/116903
about an hour ago