Toronto Newcomers
-
Сурвайвл джоб
-
А если обещают работу и комнату через месяц, а сейчас сводишь концы с концами
-
Аналогично) А Вам тоже звонили из Regional of peel ? Именно с этого региона где Миссиссауга, Брэмптон и Каледон?
-
Я вообще не сильно понимаю зачем эта помощь. Это ж типа для безработных, а не как 3000. Тут проще работу найти чем оформить эту помощь
-
Ну да, податься получилось в прошлый четверг, но выплаты еще нет
-
А Вы помощь от Канады ждёте ещё как и мы?
-
Я перезванивал им, кучу вопросов задавали, данные всех документов сообщал. Сказала 6.10 еще по видеочату нужно будет показывать доки или физически приходить
-
Підскажіть будь-ласка які документи потрібно робити по приїзду? Та можливо ще щось потрібно робити? Їду з 3-х річною дитиною)
-
Скорее всего она хотела сказать, что сначала нужно получить 3к от Канады и только потом подаваться на местную помощь
-
Всем привет! Ребята, кто подавал заявку на ПОМОЩЬ ОТ ПРОВИНЦИИ ОНТАРИО ? Мне перезвонили через 4 дня ровно и хамовитая женщина ответила что «жди помощи от Канады, а не от нас», я немного не ожидала такого хамского обращения, кто-то подавал заявку как у Вас прошло общение? Это Regional of Peel сюда входит ( Миссисагуа, Брэмптон и Каледон)
-
OHIP бесплатно делают
-
а за что платить то?
-
Привет, подскажите пожалуйста. По адресу 47 Sheppard Ave E #4, Toronto, ON M2N 0H2 (кто делал ohip) можно оплатить только наличными или карту тоже принимают?
-
дуже вчасно дякую вам
-
забаньте этого бота тоже
-
Подскажите пожалуйста в закрепах не увидел ссылку на провинциальную помощь от онтарио скиньте пожалуйста кому не трудно спасибо
-
Хорошо , спасибо большое
-
Скам
-
No problem
-
Спасибо большое !
29 Jan 2023, 10:47
16816/116903
about an hour ago