Toronto Newcomers
-
Хорошо , спасибо большое
-
Спасибо большое !
-
Ю а вэлкам!
-
Да, причем довольно быстро. Телефон указал и в тот же день перезвонили
-
Если получится, дайте знать, действенный это метод или нет)
-
Напишите сюда, нам помогли на 2 недели [email protected]
-
Я такое на фб видел, не знаю работает или нет, сам не проверял...попробуйте
-
Всім доброго дня ☺️🥰 Є рішення проблеми з заявкою на допомогу 3000 долларів. Для тих у кого була помилка 1442 imm… Спробуйте при заповненні анкети спеціально не ввести дату народження , і у вас покаже вже дві помилки оцю 1442 і іншу про дату народження , тоді ви вводите дату народження і пробуєте ще раз, і все повинно пройти, місяць страждань і от такий баг ми знайшли, випадково , може комусь допоможе 😜. На всяк випадок нагадаю : Перевіряйте тричі ваші данні перед натисканням кнопки submitted. Банківські і з ворк перміту. Всім добра ;)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого есть есть проблемы с оформлением 3000 , пытаюсь неделю зарегестрироваться , не получается , пишет что не правильный номер work-permit
-
так, хоч з першого дня
-
Доброе утро!) У нас с мужем проблема( мы нашли квартиру, но заезд 15го октября. А от красного креста у нас заканчивается бронь с 6го октября. Может кто-то не против принять нас? Почти все деньги отдали на первый и последний месяц за квартиру, снимать гостинницу нет возможности( А помощь ещё не пришла и неизвестно, когда прийдет.
-
Посоветуйте пожалуйста адекватное СТО
-
Добрый день . Возможно ли новичкам оформить ohip?
-
Для этого нужно идти лично в Drive test center с документами. Они должны внести в программу что у вас есть право сразу сдавать G.
-
Я вот смотрел. Там на g2 вроде только. А я хотел на g