Toronto Newcomers
-
ну не знаю, а зачем перестраиваться то.... если человек больше 2 лет опыта имеет (что минимум для full G) то учиться особо нечему, всё то же самое ) all-way стопу и головой вертеть? это можно понять это за 1 урок, 12 раз по 50-60 это довольная круглая сумма вникуда
-
Тут я не в курсе, слышал, что в северных территориях проще получать. В любом случае нужно иметь опыт и заявить о том, что вы будете сдавать
-
Спасибо большое 🙏
-
www.youtube.com/watch?v=OOM7VkWaLnk
-
Онтарио на тему прав огонь для дальнобоев. Надеюсь, не прикроют возможность по туристической получать категорию грузовиков. Довольно многим помогло остаться.
-
Куда обращаться не подскажите?
-
Люди бывают разные. Не все могут сходу перестроиться, особенно если десятилетний стаж - это раз в месяц в магазин и назад.
-
Да. Конечно же можно...
-
Вот теперь все верно..Мало кто едет по туристической, да и работать туристы не имеют право.. Также продленные права действуют для студентов, которые приехали учиться и сезонные рабочие
-
Добрый день . 3 дня как в Торонто с двумя детками . Можно ли оформить какую либо фин помощь от провинции?
-
Да, это верно. Для туристов 90 дней + право на продление. Для обладателей WP другая история, уже поправили про 60 дней. С учётом того, что тут большинство, похоже, ломится по CUAET, можно указывать 60 дней и забивать на информацию про 90.
-
считаю что это полная ерунда, зачем 12 часов? покатался с инструктором 2 часа, ради приличия, и сдал на G full с первого раза
-
Тут вы говорите про полгода или больше, это ошибочно, разве что вы прибудете в статусе туриста t.me/Toronto_Newcomers/54042
-
Пол года это 182 дня, уважаемый А не 90 😁
-
Согласен, 60 дней, не 90.
-
В Онтарио можно ездить с правами из страны исхода всего 60 дней
-
Товарищ, забудьте меня как страшный сон, идите делитесь своим опытом с другими, иначе я начну выражаться более детально с описанием форм и размеров.
-
Еще раз: 1) На украинских правах достаточно трудно арендовать машину 2) Украинские права в Онтарио действительны 60 или 90 дней, а не пол года 3) Дешевле будет снять у инструктора, с вероятностью в 100% это будет проще, чем бегать и искать аренду авто за все деньги мира на укр правах
-
Туро и Авиас – +- через раз отказывает людям по украинским правам при аренде машины, по поиску в этом чате можно найти истории.
-
Я бы рекомендовал начать ваше следующее сообщение с извинения на тему того, что вы клепали мне мозг по поводу того, что я и так сказал. А после этого можно пообещать зайти к окулисту.
29 Jan 2023, 10:47
16892/116834
about an hour ago